2023/04/07 更新 oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチ 料理
料理のこだわり
全国各地の最高の牡蠣を一年中お楽しみいただけます!
UOICHIは全国各地の地域No.1の生産者から品質の良い牡蠣を直接買い付け、最高の状態でお客お届けします。日本最高クラスの生牡蠣をはじめ、大人気の牡蠣のウニしゃぶ、大きな牡蠣入りブイヤベース、オリジナルのグリルドオイスターなど様々なメニューで牡蠣の楽しみ方を提案します! 当店でしか食べられないメニューをご堪能ください♪
食べ放題6000円~♪
各種宴会には、生牡蠣と蒸し牡蠣が食べ放題の6000円コースがオススメ!+2000円で飲み放題付きも可能♪
oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチ おすすめ料理
一番人気♪UOICHIにOMAKASE(おまかせ)
~あなたとUOICHIで創る『あなただけのカスタマイズ全8品』~席のみのご予約で「予算を超えてしまった」「何を食べていいかわからなかった」 コースのご予約で「苦手な食材が入っていた」「食べたいメニューが入っていなかった」 そんなお客様の声を基に、 お客様とUOICHIが一緒に創るプランの提案です。
-
【毎日最高の生牡蠣~生産者直送~】 毎日生産者指定の牡蠣を5~7種、一年中ベストの状態でご提供!
UOICHIは、全国の地域ナンバー1の生産者から状態の良い牡蠣だけを直接買い付け、牡蠣が生まれ育った海の味をそのままを提供することにこだわります。「どこで」「誰が」育てたかわからない牡蠣は、一粒も提供したことがありません!牡蠣本来の海の味をお楽しみください!
580円~
牡蠣の魅力を引き出した料理のバリエーション
焼き牡蠣は10種のグリルドオイスター、蒸し牡蠣はシャンパン蒸し、自慢の大きなカキフライ、うにだしの牡蠣しゃぶや、牡蠣だらけのブイヤベースなど、牡蠣の魅力を引き出した料理を多数ご用意しています。また、牡蠣に合うワインやお酒も豊富に取り揃えています。牡蠣の以外には、旬の魚のカルパッチョなども人気です。
-
oyster bar UOICHI オイスターバーウオイチ 料理
UOICHIおすすめ〈ふたつの食べ比べ〉生牡蠣の産地ごとの食べ比べ・同じ産地の牡蠣を異なる食べ方で。素焼き・蒸し・炙り+100
1kg3300円2kg6000円3kg8000円・1kgは約8~10個です※牡蠣の種類の指定は不可
【OYSTER MENU】
一粒の大きさ、噛みしめた時のジューシーさに自信アリ!自家製タルタルに、レモスコやゆずスコがよく合いますよ☆
【FISH&MEAT】
UOICHIのもうひとつの名物!
~季節の果実とベリーソースに牡蠣を添えて~
【AHIJO】
【SALADA】
【MAIN】
牡蠣・海老・ムール貝などの旬の魚介と、野菜をオーブンで丁寧に火入れして旨みを引き出す、名物ブイヤベース。〆は魚介のスープで仕上げるパスタorリゾット!
ウニたっぷりの出汁で、生牡蠣の旨み、豚肉の甘味を味わう、至高のしゃぶしゃぶ。〆は牡蠣と豚肉の旨味が加わったウニ出汁の雑炊をどうぞ!
【PASTA&RISOTTO】
全国の牡蠣名人から教わった各地の牡蠣飯の作り方を基に、UOICHI流に仕上げました。必ず一度は召し上がっていただきたい一品です♪
【DESERT】
バースデーケーキ2500円※要予約
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-07 22:00:54.0