ヴェネツィアスタイルの酒場♪個室完備♪

ヴェネツィア酒場 Ombra オンブラ 王子駅前 お店の総評

ヴェネツィア酒場 Ombra オンブラ 王子駅前 おすすめレポート

タカちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/01/07

落ち着いて食事が出来た。飲み放題の時間が終わってもゆっくり食事や談笑することが出来ました。

1965さん

50代後半/女性・来店日:2023/12/16

ペンネが美味しい!
飲み放題だけど、赤ワインが美味しかった!

さおにゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/17

飲み放題月のコースで伺わせていただきました。駅からのアクセスもとても良く、料理も美味しかったです。
一品一品、少し量が少ないものの、とても味が良かったですが、メイン?のお肉料理は他の料理のようにすごく美味しいとは思えませんでした。逆にいうと、メイン料理より、他の料理がとても美味しかったです。地下の席はウッド調で可愛いらしく居心地も良かったです!ご馳走様でした!

こうちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/09

3000円のコースをいただきましたが 全ての料理にこだわりを感じましたし、美味しかったです。特に、本当の木の幹の器に生ハムがのって出てきた時はびっくりしました。

おおぞらさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/30

子連れでも嫌な顔をされず接客していただきました。3種類のパスタを注文して、どれもオリジナリティ溢れたメニューでとても美味しかったです。

■ヴェネツィア酒場 Ombra オンブラ 王子駅前の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ赤羽・王子・十条/イタリアン・フレンチ赤羽・王子・十条/ダイニングバー・バル赤羽・王子・十条/イタリアン赤羽・王子・十条/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  王子駅王子駅前駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージアクアパッツァトリュフリゾット鴨肉パスタニョッキ生ハムジェラート