全国の厳選された日本酒が永遠に飲める!?

日本酒 獺祭 飲み放題 焼肉 食べ放題 誕生日 記念日 サプライズ 貸切 難波

日本酒が永遠に飲める居酒屋たまり場PON

日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON おすすめレポート

たろさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/10

持ち込み自由が素晴らしい
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: たろさんの2020年11月11日の1枚目の投稿写真
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: たろさんの2020年11月11日の2枚目の投稿写真
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: たろさんの2020年11月11日の3枚目の投稿写真

于明さん

40代後半/女性・来店日:2020/11/01

料理は美味しいかった!雰囲気も凄く良いです!まだ行きたいです!
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: 于明さんの2020年11月02日の1枚目の投稿写真
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: 于明さんの2020年11月02日の2枚目の投稿写真
  • 日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PON: 于明さんの2020年11月02日の3枚目の投稿写真

愛さん

30代前半/女性・来店日:2020/10/10

定員さんの対応がとても丁寧で良かったです。
お酒も自分で入れれて食べ物の持ち込みもでき、自由度が高いのも良かったです。
とても楽しめました。
また利用させて頂きます。

タニさん

20代前半/男性・投稿日:2019/08/20

多くの日本酒を楽しめます!

友達と二人で店に入りました。
雰囲気は賑やかながらも和みやすさもあり、居心地が良い居酒屋でした。
つまみがおいしく、さらに多種多彩な日本酒が店にあり、普通に飲むだけでなく飲み比べもできて「行って良かった」と思える居酒屋でした

みずとまとさん

20代後半/女性・投稿日:2019/08/16

仲間とわいわい、店員さんとも話しやすい!

お酒が飲みたい!とゆう時はここへ。

お酒が大好きなので、
日本酒、ビール、焼酎、酎ハイ、
ハイボール、果実酒、
もちろんソフトドリンクも!
しかもすべて自分で注げ放題が嬉しいところ。
日本酒の種類はかなり豊富で
飲み比べもできてしまう。
ついつい飲みすぎてしまいます。笑

お酒はあまり飲めないけど日本酒飲んでみたい…
という方も店員さんが、飲みやすく
カクテルのように作ってくれますよ!

お料理は自由に持ち込み可能!
しかもお鍋や、焼肉もできる!
コンロなどその他諸々、貸してくれるそうで!
今度みんなでなにか家のように
パーティでもしたいです。

エンドレス飲み放題3000円という安さにも驚き。
また行きたいなと思います。

■日本酒が永遠に飲める居酒屋 たまり場 PONの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  大阪難波駅近鉄日本橋駅なんば駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトウインナー