高倉町珈琲 狭山店 口コミ
家でコーヒーを飲むのもいいけどたまにはということで訪問…時間が時間だったからか若干賑やかで落ち着く事は出来なかったけど(マダムが多くて会話が多かった)まぁ静かすぎるのもちょっとだし何より自分が立てるかもしれない音で注目されるのも嫌だからあれくらいの賑やかさで良かったのかも…頂いた(注文した)コーヒーはごく普通のブレンドだけどやはり専門店の味は自分で淹れるレギュラーコーヒーよりも美味しく飲めた…これでコーヒーの豆の違いとか分かれば色んな物を試すのだけどいかんせんそれが分からないのでブレンド止まり…次行くときは頑張ってブレンド以外に挑戦してみたい
あやさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/31
いつも使っています。ポイントを貯めるのが好きで定期的に通っています
知さん
40代後半/女性・来店日:2025/01/29
とにかく、居心地が良かったです。
ゆったりとした時間を楽しめました。
会話も穏やかにできて、コーヒーのおかわりまでしても長くいたいと思える空間でした。
お料理に添えられた、サラダのドレッシングが美味しかったです。
カロリー0のお砂糖があったのが嬉しかったです。
たっぷりサイズのコーヒーもカロリーを気にせず、甘く美味しくいただけました。
サトさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/27
落ち着いたふんいきで特にフレッシュフルーツのリコッタパンケーキが美味しかった
ピロ和くんさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/14・4回の投稿
珈琲等のドリンク類が主眼なのだろうが、フード類の質もいい。リコッタパンケーキは独自のものだろうし、パスタの質やオムライスの卵の質と味付け、雑穀飯を使ったドリア等も目を見張るものが多い。期間限定メニューもオーダー意欲をかき立てられる。客席のソファや椅子も高級感があり、座り心地がいいのでリラックスが出来る。隣の席との距離感もほぼ丁度良く、圧迫感がない。私はモーニングの時間帯に行く事が多いが、朝もメニューが充実しているので嬉しい。