元氣七輪焼肉 牛繁 三鷹店 お店の総評
元氣七輪焼肉 牛繁 三鷹店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/27
豪華にプレミアムコースにしようかと思っていたのですが、牛繁コースでも牛肉が入っていて十分食べ応えありそうなので、牛繁コースを選びました。コースを選ぶと卓上のタッチパネルで自由にコースの中にあるものが選べるようになっているので気兼ねなく選べます。少しすると店員さんが注文したものを持ってきてくれるので席に座ったままで楽チンです。
お肉は注文するときに味も辛味噌、味噌、塩、にんにく、タレなど選べてたと思いますが、卓上にも調味料がいくつか置いてあり(柚子胡椒や焼き肉のたれ味噌など)自由に味変ができるようになってます。
豚タン、元氣カルビ、韓国風牛カルビ、ホルモン3種、鶏トロ、ハラミ、粗びきソーセージ、牛カルビのダイヤモンド、ロースなどを頼みました。お肉は食べ過ぎると顎が疲れてくるのですがハラミは柔らかくて食べやすくて良いです。
サラダは小さいのかと思って2個頼んでしまったら、予想外に大きいのがきてしまい焦りましたが、とても美味しかったので食べきりました。キムチ各種の漬物や豆腐なども置かれているようでしたが、肉にしか目がいってなかったので注文しませんでした。
しかし、お肉食べているとどうしてもご飯が食べたくなります。白飯もいろいろな量で提供できるようですが、海苔ご飯、卵かけご飯、ビビンバ丼、クッパご飯?なども選べて、私は野菜も取りたいのでビビンバ丼にしました、もやしがきちんと豆もやしのナムルになっているのが嬉しいです。
デザートは1人1個までと決められており、いくつかのアイスやシャーベットの中から選べます。
店員さんが外国の方でしたが、日本人らしいおもてなしを上手にされてて、とても居心地も良かったです。途中で汚れた鉄板の交換もしていただきました。
しばらくお肉を食べなくても大丈夫なくらい満腹になるまで美味しいお肉を食べられました、幸せなひと時でした。ご馳走さまでした、またチャンスがあれば行きたいです。
60代~/女性・来店日:2026/08/22
どの種類のお肉も美味しかったけど、特にカルビが最高でした。
また、行きたいです!
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
60代~/女性・来店日:2026/07/22・21回の投稿
お肉が美味しいのはもちろんですが、サイドメニューもきちんと作られていて美味しいです。
お酒も種類が揃えられています。
店員さんの接客が親切でいつも癒されます。
60代~/女性・来店日:2026/06/24・21回の投稿
リーズナブルなお値段でお肉やお酒が楽しめます。
タレの種類も豊富で気分でいろいろな味でいろいろなお肉を味わえるのが魅力的です。