ARU 小松 口コミ
茄子のアラビアータを注文しました。ピリ辛で夏にピッタリ。とろとろの茄子が一本分は入っててボリューム満点。お腹いっぱい満足でした。2000ポイントのプレゼント?があったので連れは一番おすすめのペスカトーレにしました。前から行きたかった店ですが予約のタイミングが合わなくてホットペッパー使いやすかったです。
予約コース:【11時枠】お席のみのご予約【ランチタイム】
旬の桃の冷製パスタを頂いて来ました。
1人でも気軽に入れるお店で、雰囲気も良く落ち着いて食事が出来ます
予約コース:【11時枠】お席のみのご予約【ランチタイム】
以前から行ってみたかったミシュランビブグルマンのお店、同僚の勤続◯年のお祝いでランチ利用いたしました。
前菜の盛合せの品数が多く彩り良く、単品では注文しないであろう食材を色々食べれることができました。
パスタも美味しく、同僚へのプレゼントのメッセージ付きデザートプレートに花火もついていて、すごく喜んでもらえて良かったです。
久しぶりにお上品なランチをいただくことができ満足です。
お店まで1時間30分ほどと少し遠いのですが、また機会を作って美味しいイタリアン食べに行きたいです。
予約コース:【11時枠】お席のみのご予約【ランチタイム】
店員さんの接客の圧が凄く気になりましたが、料理はとても美味しく頂きました!メッセージプレートも喜んでもらえて、ご準備頂きありがとうございましたm(_ _)m
予約コース:【平日限定】ARUの中で1番お得!!!気軽にイタリアンを楽しむ限定プラン!【飲み放題120分】
パスタ、前菜おいしかった
メインディッシュの能登豚を追加で頼んだけど、これは頼まなくてもよかったな。
パスタ、ミネストローネ、前菜でお腹いっぱいだったしデザートにすればよかった