2020/12/09 更新 ラストグリル LAST GRILL 料理
ラストグリル LAST GRILL おすすめ料理
鱈と太刀魚のフィッシュ&チップス
ロンドンサイズの本場のフィッシュ&チップス。自家製ピクルスでつくるオリジナルタルタルソースでどうぞ。
1580円税抜
高知県デュロック豚と岡山県マッシュルームの自家製ソーセージ鉄板焼
脂の美味しいデュロック豚と細かく刻んだ岡山マッシュルームを合わせてつくる自家製ソーセージ。鉄板でしっかり焼きあげるソーセージはビールは勿論、ハイボールやワインとも相性バッチリ!
1280円税抜
滋賀県産霜降り豚の蔵尾ポーク骨付スペアリブ
250g2280円税抜
ラストグリル LAST GRILL 料理
Starter - -前菜
香川の肉厚な椎茸を日本橋の出汁醤油を使い、鉄板で香り高く焼きあげました。
イギリスの燻製塩と一緒にどうぞ。
低温でゆっくり火入れした自家製ハムを鉄板でサッと焼いてお出しします。仕上げに散らすレフォールがお酒と相性バッチリです。
食べごたえのある太めのソーセージと高知県の豚ヒレ肉ソーセージ盛り合わせ。
ジューシーでスモーキーな王道ベーコン鉄板焼き。
優しい燻製香のスカモルツァ。パリットロッの絶品鉄板チーズ焼き。表記は2枚分のお値段です。
イタリアのプロシュートとパルミジャーノチーズのふわとろオムレツ。自家製トマトソースと一緒にどうぞ。
季節のじゃがいもフライドポテト。自家製ケチャップで。
エビとマッシュルームは季節によって変わります。
イタリアのソーセージとギリシャチーズのサラダ。
カダイフはパイ生地を細く切ったような麺の一種です。ホタテにぐるっと巻いて鉄板でサクパリッに焼いちゃいます。
プリッとしたエビを自家製ベーコンで巻いて鉄板で焼きあげるアメリカンな一皿。エスニックな自家製ソースで。価格は4匹。
たっぷりチーズ!オーナーセレクトのハチミツと一緒にどうぞ!
パイ生地ピザ。コンパクトでもジューシー。
豚とアサリのトマト煮込み。
おすすめの生ハム少しずつ。
最高級の黒毛和牛をカルパッチョ風にしたちょっと特別な一皿。数量・期間限定になります。
Main - -メインディッシュ
アメリカンビーフ格付け最高ランクのプライムビーフのステーキです。
黒毛の最高級アンガスビーフ「ブラックアンガス牛」のヒレ肉ステーキです。
しっとりジューシーなRALポークロースのステーキです。
アメリカ西海岸をイメージしたグルメバーガー。ポテトと自家製ピクルス付。
シカゴのクラフトビールとたっぷり野菜でじっくりコトコト。
ロンドンで食べ歩いたフィッシュ&チップスを再現!ラストグリルいちおし!スモールサイズもご用意してます。
ゆっくり火入れしてロゼでお出しします。お時間いただきます。すみません。
※要予約メニュー。オマール海老のシンプルな鉄板焼き。
秋冬限定メニュー。オマール海老をたっぷりトマトで煮込みました。旨味たっぷりソースは添えてるカリカリトーストにつけてどうぞ。
冬から限定メニュー。赤ワインとたっぷりお野菜で柔らかくなるまでじっくりコトコト。
自家製ルーと特製バターライスで作るドライカレー。
生クリームを使わないタイプのあれです。
Snack
お酒と一緒に。おすすめです。
Sweet Endings
鉄板焼き屋の鉄板メニュー。前日のご予約でプレミアムバージョン(750-)も承ります。
ぷるぷる。とろとろ。優しい甘さ。
濃厚。チョコ好き専用。
ブリュレをアイスにしちゃいました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-09 22:34:36.0