タイ料理 バンラック 北松戸店 口コミ
カヨコさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/11
こちらのお店は、家族みんな大好きでいつもお世話になっております。今回は、両親の結婚記念日のお祝いで利用しました。お店の方におすすめしてもらった、蟹のカレー炒めがふわっふわで美味しくて両親もとっても喜んでいました。生春巻きやチャーハン、トムヤンクンにランチセット2つ注文したのですがみんな一気に食べてしまい、追加でパッタイも注文したら麺の上に卵をかけてくださって今まで食べたパッタイで1番美味しかったです!どの料理も美味しいですが、こちらのお茶もスッキリとした味わいが美味しくて大満足です。いつも最高な料理をありがとうございます。また、次回も楽しみにしていますね!
ヨウコさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/26
ガパオライス、トムヤムクン、生春巻き、タイのオ―ガニックティーをランチで頂きました。
1人でも気軽に食事が出来て、静かな雰囲気でタイの味を楽しむことが出来ました。
すごく美味しかったです!!
タイスキで飲み放題予約していたのですが、アルバイトの方が予約をしたとのことで叶いませんでした。
仕方なくコース料理に変更しましたが、飲み放題なのに毎回お酒が出てくるのが遅く、お酒も単品でオーダーした方が良かったかなと思いました。
お料理はとても美味しく、やはりまた来たいね、と言う全員一致の感想でした。
ゆきさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/26
辛いものは苦手ですが、調整していただけるので美味しくいただけます!
ランチセット+300円でカオマンガイやグリーンカレー、トムヤンクン、ガパオなど、メインの料理以外のタイ料理もいただけます、あとオリジナルにブレンドされたお茶も美味しかったです。セットは+200円でさらに追加できるので1700円程度(500ポイント利用で1200円位)でかなり満腹になり、そこそこ満足感得られます。味も良いです。