焼肉 三水苑 広瀬通り 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/12/08
60代~/男性・来店日:2025/12/04・2回の投稿
30代後半/男性・来店日:2025/11/29
店内全体がとてもキレイで、特に清潔感の高さが印象的だった。焼肉店というとどうしても煙や油汚れが気になりがちだが、三水苑ではテーブル周りも床も丁寧に手入れされていて、清潔さに対するこだわりが感じられる。個室の換気も良く、焼いている最中でも煙がこもらず、快適に食事ができるのは嬉しいポイントだ。
焼肉の美味しさを引き立てる「網」も、この店の魅力の一つとして挙げたい。ここで使われている焼肉の網はとても立派で、肉を置いた時の安定感がしっかりあり、焼き目もきれいにつく。網の品質が良いと、肉が焦げ付きにくく焼きムラも出にくいので、より美味しい状態で味わえる。実際に焼いてみると、網の熱伝導の良さが伝わり、厚めの肉でも外は香ばしく、中はふっくらジューシーに仕上がった。これは普段の家庭用グリルではなかなか得られない焼き上がりだ。
さらに良かったのは、飲み放題のビール。焼肉とビールという組み合わせは王道だが、三水苑のビールはとにかく「キンキンに冷えている」。ジョッキまでしっかり冷やされていて、口に運んだ瞬間の冷たさが格別。焼きたての熱い肉との温度差が最高で、一口飲むたびに「これだよこれ」と思わず声が出そうになる。ビールに対するこだわりが感じられるのは、焼肉店として非常にポイントが高い。
料理自体も質が高く、ホルモン系の鮮度も良い。脂の甘みや香ばしさを楽しみながら、個室でゆったり過ごせる時間は、ちょっとしたご褒美のようなひとときだった。サイドメニューやタレの味も上品で、肉の美味しさを邪魔しないバランスの良さが際立っている。
総じて三水苑は「静かに焼肉を楽しみたい人」に強くおすすめできる店だ。清潔感があり、網が立派で、ビールはキンキン、そして個室でゆっくり。焼肉店に求めるポイントが高い次元で満たされており、普段使いにも特別な日にも利用したくなる魅力が詰まっている。訪れてみて、期待以上の満足感が得られる一軒だった。
20代前半/男性・来店日:2025/11/25
個室席はしっかり仕切られていて、良い環境づくりでした。
40代後半/男性・来店日:2025/11/23・2回の投稿