串焼酒場 串松屋 口コミ
何回行っても、最高です。常に丁寧な接客に、また、行きたいと思ってしまいます。少しずつ、予約が取れなくなってきましたね。すっかり、人気店になっています。予約が取れないのは悲しいですが、人気店になったことは、嬉しいです。
また、行きます。
全ての料理が美味しいです。特に、焼鳥の皮、ささみは最高!料理の種類も多く、何と言っても酒類の料金が安過ぎる。店長の笑顔、従業員の笑顔も最高!!!また、絶対行きます!!!
ルナルナさん
30代前半/女性・来店日:2022/01/06・3回の投稿
焼き鳥も一品料理も、どれを注文しても本当に美味しかったです◎味付け・柔らかさ、全部美味しかったです♪また行きたいです!!
愛香さん
50代前半/女性・来店日:2021/12/22・2回の投稿
食した全てが、実に美味でした。特に、お店オススメの鶏皮をはじめ、豚バラ、トマトのチーズベーコン巻き、唐揚げ、揚げ出し豆腐、エイヒレのあぶり焼き等々...飲み物も、お酒の種類も豊富。ネタ自体は、他店に比べるとやや小さめですが、ソコは味でなんなくカバーできます!お店の方々は薄い手袋をしてメニューを運んで来られて、コロナ対策もきちんと意識されているなと。また、他のお客さまがたも、大声で騒ぐ方などもなく、落ち着いて、ゆっくりと楽しめました。帰りは、オーナーさんがわざわざ出口までお見送りくださって、有り難かったです。とっても感じが良いです。最後まで、気持ちよく、そして心地よく、滞在できました。駅のすぐ近くで立地が良いのもポイントだと思います。平日だったのにも関わらず、人気店ゆえでしょう
夜の早い時間からすぐ満席になっていました。長崎に行ったら、また絶対行きます。