安立町にある古民家イタリアンです

restaurant KOBO レストラン コボ お店の総評

restaurant KOBO レストラン コボ おすすめレポート

マリンバさん

60代~/女性・来店日:2023/02/17

今日はパスタランチを食べましたが、pizzaも美味しくて
お店の方の雰囲気もとても良く。落ち着いて食事ができます。お昼はお友達とのランチタイムには最適です。

らまちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/11/11

前菜5種盛、マルゲリータと季節のアクアパッツァを頂き、どれも美味しく2人でぺろっと食べちゃいました。他にも美味しそうな料理が沢山ありました。ワインやビールが悩むほど豊富です。金曜日の夜でしたが、18時台は空いていて20時になると満員になってました。

ゆうこさん

60代~/女性・来店日:2022/10/29

お店の雰囲気も素敵で、お料理とても美味しかったです。

ゆっこさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/16

リーズナブルなお値段でしたが、本格的なピザでとてもおいしかったです。

じゅんこさん

30代後半/女性・来店日:2022/09/17

商店街にあるとは思えないオシャレで落ち着くお店でした。
トイレが離れになってて、その雰囲気も素敵でした。

30~60歳の6人で送別会に利用させて頂きましたが、全員が大満足できる美味しさ!
前菜、パスタ、ピッツァ、アヒージョ、お肉等等、どれも大好きな味でとっても幸せでした。
お水が700円前後しててびっくりだったけど、こだわりのお水なのかな?
お料理もお酒もすこーし高い印象でしたが、この味なら納得!イタリアンはこんなもんなのかな?
また利用させていただきます。
本当美味しかった。ご馳走様でした。

■restaurant KOBO レストラン コボの関連リンク
【関連エリア】 九条・西九条・弁天町・大正・住之江住之江    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/イタリアン・フレンチ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/イタリアン
【関連駅】  我孫子道駅沢ノ町駅住ノ江駅
【関連キーワード】 エビ料理牛すじリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ