安安 津田沼店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/16・2回の投稿
一番安い食べ放題コースでも3000円いかないのでお腹いっぱい食べたい方には満足かなと思います。サイドメニューが少ないので、サイドメニューもたくさん食べたい方はもう少し上のコースをおすすめします。
個人的に豚トロが厚みもあり柔らくて好きです。
ただバターコーンの上に乗っているバターが塩味が強く量も多かったので、本来のコーンの甘みが感じられず塩辛いのが残念でした。バターは無塩か、バター自体の量を減らしてくれたらコーンが美味しく食べれると思います。
七輪炭火焼きはとても良いですが、ダクトの吸い込みが弱いため、店内は煙がすごくて真っ白でした。
ですが安価なのでサクッと食べたいよって方には向いていると思います。
50代前半/男性・来店日:2026/03/12・8回の投稿
学生さん団体予約が入っていて、店員さんから騒がしくすいませんと気を遣って頂きましたが、皆さん行儀良くジュースやカルピスで乾杯されてました。
若い男女の子供達が楽しんで焼肉されていて、老若男女問わず酒が無くても楽しめる素敵なお店だと感じました。
満席に近くなる中で、料理もスムーズに提供して頂き
大変気持ち良かったです。また是非伺いたいです。
40代前半/男性・来店日:2026/03/01
ランチタイムギリギリのようでしたが、スタッフさんの方からランチメニューがお得ですよとご提案いただきました。
久々の安安さん利用でしたが、提供もスピーディーでお肉のクオリティもお値段以上で大変満足度の高いランチタイムを過ごさせていただきました。
帰りは店長さんが丁寧に見送ってくださりとても気持ちよく来店させていただきました、ぜひまたいきたいと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/02/27
40代後半/女性・来店日:2026/02/24