ヨプの黒豚屋 新大久保店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2023/08/31
品数も多くどれもとても美味しかった。店員さんがお肉を焼いてくれたり食べ方なども教えてくれて感じも良く親切でした。また是非行きたいと思います。
「おいしかった」のご感想大変嬉しいです。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
40代後半/女性・来店日:2023/08/05
お料理はお口に合いましたでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
40代前半/女性・来店日:2023/06/25
店長さんもとても感じの良い方で好感が持てました。友人とワイワイ楽しむには良いお店です!また新大久保に立ち寄る際には是非利用したいと思います。
20代前半/男性・来店日:2023/06/21
40代後半/女性・来店日:2023/06/11