たつの申し子 口コミ
るなさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/29
コースで予約していたのですが全て美味しくて単品でも追加注文して調子乗っちゃいました!そしてお値段が優しくてびっくり!!ほんとに?!わたしたちいっぱい食べたよね??てなりました!!コースの量でちょうどよく、美味しくお酒を楽しめます。でも美味しすぎてあれも食べてみたい、これも食べてみたいってなります。絶対また行きたいです!土鍋ご飯は福岡だからと思い明太子と鯖を選びましたが大正解でした!最高の夜をありがとうございますございました!
予約コース:【当日OK!】天ぷらと土鍋ご飯が楽しめるお得なコース
初級さん
40代前半/男性・投稿日:2025/12/24
佐賀牛の天ぷら込みの盛り合わせが、安いし美味しいしで、大満足、
サエコさん
60代~/女性・来店日:2025/12/23
お店の方々がとても感じが良くお店の雰囲気も良くて楽しい時間を過ごすことができました。
コース料理でしたがどれも美味しくて残すことなくいただきました。
また行きたいと思える素敵なお店です。
なおさん
60代~/女性・来店日:2025/12/21
コース料理が当日注文OKなのが良かったです。小鉢や天ぷら、土鍋ご飯、どれもとても美味しく、コスパも最高です。
ポメさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/19
コースに飲み放題を付けました!生ビールも日本酒もついてて、大満足でした!
お料理も、揚げたての天麩羅や土鍋ご飯が本格的でとても味しかったです!飲み放題のこのお値段はめっちゃコスパ良くてオススメです!