2023/11/16 更新 焼き鳥 クカバラ コース詳細
「但馬鶏たたきと合鴨ロースの酒粕味噌鍋」当店の酒粕鍋は味噌ベース。大阪の秋鹿酒造様より日本酒の製造工程で生まれる酒粕を仕入、厳選したこだわりの味噌で鍋出汁をつくっております。鍋に合うよう肉質の柔らかさが特徴の炭火焼き但馬鶏と合鴨で、鶏出汁の旨みも染み出します。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年11月1日~2024年3月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※要前日まで予約のコースでございます。※2名様よりご利用いただけます。※13名以上でのご利用をお考えの場合は電話でお問い合わせください。 |
飲み放題 | ※飲み放題時間は2時間(L.O110分)※グラス交換制とさせていただきます。※ストレートでのご提供、一気飲みはお断りしております。 |
コース内容
【2時間飲み放題付】
・前菜2種
・鶏むねユッケ
・手羽唐
・但馬鶏たたきと合鴨ロースの酒粕味噌鍋
・〆のラーメンor雑炊
飲み放題内容
※飲み放題時間は2時間(L.O110分)※グラス交換制とさせていただきます。※ストレートでのご提供、一気飲みはお断りしております。
◆麦酒◆ | 生ビール(キリン一番搾り 樽生)/シャンディガフ |
◆ウイスキー◆ | ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール |
◆ワイン◆ | グラスワイン(赤/白)/自家製サングリア 赤/しゅわしゅわサングリア 赤 |
◆カクテル◆ | ジントニック/ジンバック/キュバリバー/ボストンクーラー/モスコミュール/スクリュードライバー/ブルドック/テキーラサンライズ【お好みの割り方で】カシス/ピーチ/カンパリ/ライチ + ソーダ/トニック/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/パインジュース/コーラ/ジンジャーエール/烏龍茶 |
◆日本酒◆ | 冷/燗 |
◆焼酎◆ | 麦焼酎/芋焼酎(ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り) |
◆梅酒◆ | 梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り/お湯割り) |
◆オリジナル ハイ&サワー◆ | レモンサワー/すだちサワー/モヒートサワー/トマトサワー/マンゴーおろしサワー/白桃サワー/烏龍ハイ |
◆ソフトドリンク◆ | オレンジジュース/グレープフルーツジュース/パインジュース/コーラ/ジンジャーエール/烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-16 19:22:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。