但馬屋 ブランチ仙台店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/27
ただアイスのトッピングがわたしには硬すぎました
40代前半/男性・投稿日:2026/03/26・6回の投稿
子連れにとってありがたかったのが、お子様向けのメニューや食べられるものが充実していた点です。大人がしゃぶしゃぶを楽しんでいる間も、子どもが飽きずに食事を楽しめるのは本当に助かりました。
店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルや調理器具も清潔感があり、衛生面でも安心して食事ができました。個室に案内していただいたおかげで、周りを気にせずゆっくりと食事ができたのも嬉しいポイントです。子連れでも肩身の狭い思いをすることなく、家族全員でのんびりとランチタイムを満喫できました。
また家族で利用したいと思います。ごちそうさまでした。
50代前半/男性・来店日:2026/03/14
店内は落ち着いた雰囲気で、今回は個室に案内してもらえたこともあり、周囲を気にせずゆっくりと食事を楽しめました。ガヤガヤした印象はなく、食べ放題でありながらもリラックスしながら過ごせたのが印象的です。
また、子連れでの利用だったのですが、お店の方の配慮がとてもありがたかったです。席の案内から料理の提供まで気を遣っていただき、小さな子どもがいても安心して過ごすことができました。多少賑やかになってしまっても嫌な顔をされることもなく、周囲に遠慮しすぎることなく食事ができたのは本当に助かりました。子ども用の取り皿や椅子なども用意されていて、家族連れにも優しいお店だと感じました。
全体的に、料理の美味しさはもちろん、空間の居心地の良さやスタッフの心遣いまで含めて、とても満足できる時間でした。しっかり食べたいときにも、家族でゆっくり過ごしたいときにもぴったりのお店だと思います。またぜひ利用したいです。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/24
40代後半/男性・来店日:2026/03/22