但馬屋 ブランチ仙台店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/06/23・5回の投稿
野菜については途中で鮮度の差が気になる場面もあり、最初に出てきたものと後から追加されたものとで状態がかなり違いました。せっかくのしゃぶしゃぶなので、野菜もはじめから状態のよいものを出してほしいなというのが正直なところです。
スタッフの方の対応は全体的に感じよく、混んでいる時間帯でもそれなりに気にかけてもらえました。店内はゆったりした座席配置で、グループでの利用もしやすかったです。
肉と出汁のクオリティは満足度が高く、特に麻辣出汁は期間内にもう一度食べに行きたいくらい気に入りました。野菜の管理さえ改善されれば文句なしです。コスパも悪くなく、また利用したいと思えるお店でした。
60代~/女性・来店日:2026/06/21
60代~/男性・来店日:2026/06/21・2回の投稿
カレーも美味しかったです。
そして、ソフトクリームまでいただけて、大満足でした。
また行きたいと思っています。
40代前半/男性・来店日:2026/06/12・5回の投稿
今回特に楽しみにしていたのが期間限定の麻辣出汁です。しっかりとした辛みと旨みのバランスが絶妙で、締めまで飽きることなく楽しめました。通常の出汁との食べ比べもでき、これは個人的にかなりのヒットでした。期間中にまた食べに来たいと思えるくらい気に入りました。
ただ、野菜の鮮度については正直に書いておきたいと思います。最初に提供された野菜が明らかに時間の経ったもので、しなびた状態のものが含まれており、少々がっかりしました。ランチの残りか前日のものかは分かりませんが、鮮度の差が一目でわかるほどでした。途中で新しい野菜が補充されると、色つやも食感もまったく別物で、その違いがかえって最初の印象を際立たせてしまいました。
出汁の完成度やファミリーで楽しめる雰囲気は評価できるだけに、野菜の品質管理にも同じくらい気を配っていただけると、また気持ちよくリピートできるお店になると思います。
30代後半/男性・来店日:2026/06/11・5回の投稿