最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2023/03/30 更新 手打ちうどん 咲楽 料理

料理のこだわり

天ぷら(各種)

サクっとして軽く食べやすい天ぷらはうどんによく合うメニューです!天ぷらに使用している野菜は自家農園で栽培した季節の野菜たち。地産地消にこだわった四季折々の旬食材を存分にお楽しみください。

食材にこだわる

野菜はお客様の健康と地産地消を考え、日野市川辺堀之内にある自家農場で収穫されたものをご提供しております。またその他、お酢や平天(かまぼこ)、牛スジ、出汁醤油は本場香川県より取り寄せ。本場の味を咲楽でどうぞ。

手打ちうどん 咲楽 おすすめ料理

手打ちうどん 咲楽のおすすめ料理1

【人気】肉うどん  990円 (大盛+132円/特盛+264円)

毎日手打ちしているうどんは、コシが強く食感も良いのが特徴。 小麦もオーストラリア産スタンダード・ホワイトという一等粉を使用しており、小麦の風味が強いうどんをお作りしてます。 人気の『肉うどん』は肉の旨みとうどんのコシ・香りが絶妙にマッチする絶品。 ご来店の際は是非ご賞味ください♪

990円(税込)

手打ちうどん 咲楽のおすすめ料理2

各種おでん 220円(税込)~。大根や玉子、牛スジなど。 うどんやお酒と一緒にぜひお召し上がりください♪

当店では手打ちうどんの他に特製のおでんもご準備しております。 大根や玉子、牛スジ、コンニャク、平天など 各種220円(税込)~。  うどんと一緒に食べるもよし、お酒を飲みながらつまむもよし、様々なシーンでお召し上がりいただけます。

220円(税込)~

手打ちうどん 咲楽のおすすめ料理3

出汁へのこだわり。昆布は北海道ぎょれんからの直送昆布。イリコは小さめの長崎産イリコを使用。

昆布は北海道ぎょれんの昆布を現地で2 ~ 3 ヶ月干したもので、旨みが凝縮されています。イリコは長崎産を使用。前日から昆布とイリコを水につけておき、昆布のえぐみが出ないように、水は沸かさずに煮出すことで濃厚でいてえぐみのない澄んだ出汁が取れます。手打ちうどん咲楽ではこだわりの出汁を使いご提供◎

-

手打ちうどん 咲楽 料理

【人気の朝メニュー!】嬉しい全て600円(税込) ※開店から10時まで


「料理」の先頭へ戻る

うどん

温・冷 肉ぶっかけ


「料理」の先頭へ戻る

トッピング


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

飯物

イナリ寿司


「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー


「料理」の先頭へ戻る

おでん

大根

コンニャク

玉子


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-30 12:35:45.0

■手打ちうどん 咲楽の関連リンク
【関連エリア】 聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原高幡不動    【関連ジャンル】  和食トップ聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/和食聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・分倍河原/うどん・そば
【関連駅】  高幡不動駅日野駅程久保駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うどんおでん牛すじ水餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら