2023/11/20 更新 和食 手打ち蕎麦 旬のかほり 料理
料理のこだわり
【極上の素材】厳選の国産使用
蕎麦は茨城県日立産石臼焼き100%使用。魚は豊洲市場より直送。その中でも鮪(マグロ)は三崎港から直送されます。鮮度抜群の素材をお楽しみください。
【新メニュー】宴会におススメ◆飲み放題付コースあり
宴会・飲み会・会社の行事(歓送迎会・一次会・二次会)におススメのコースが出来ました!お食事のみのコースと飲み放題付コースと2種類ございます。是非ご利用ください。
和食 手打ち蕎麦 旬のかほり おすすめ料理
【ホットペッパーグルメ限定】旬のかほり2、5時間飲み放題付コース6,500円※前日予約
【メニュー《全6品》】■前菜盛り合わせ■お刺身盛り合わせ■アボカドとフルーツトマトとサラダ■鶏肉の黒胡椒焼き■天麩羅盛り合わせ■大皿手打ち蕎麦※写真はイメージです2、5時間飲み放題付きコース! ※前日予約必須
6,500円(税込)
【鮮度抜群◎】旬のお造り五品盛り:2800円(税抜)
季節の旬の素材を楽しむお造りは色とりどりに視覚的にも楽しめる5種類ございます。シェフの厳選の鮮魚の味わいをお楽しみください。【鮮度抜群◎】旬のお造り五品盛り:2800円(税抜)
3,080円(税込)
【本格蕎麦×天麩羅】天せいろ:1950円(税抜)
当店の看板料理『天せいろ』はお客様がまず注文される人気メニュー。厳選された国産ブランドを使用。蕎麦は茨城県日立産石臼焼き100%です。ボリューム満点の老若男女のファンが多い逸品です。【本格蕎麦×天麩羅】天せいろ:1950円(税抜)
2,145円(税込)
和食 手打ち蕎麦 旬のかほり 料理
◆テイクアウト◆
◆蕎麦<石臼挽き国産100%そば粉使用>◆
海老と野菜天
◆天ぷら◆
魚介三種・野菜二種
魚介四種・野菜三種
◆酒菜◆
鮭トバ・板わさ・干しほたるいか
◆定食メニュー◆
ご飯・みそ汁・小鉢付
ご飯・みそ汁・小鉢付
ご飯・みそ汁・小鉢付
ご飯・みそ汁・小鉢付
海老と野菜天
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-20 20:22:15.0