ランチバイキング 味彩苑 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/02/07
40代後半/女性・来店日:2025/01/31
料理もすぐに補充していただけるので嬉しいです。
また行きます。
50代後半/女性・来店日:2025/01/25・13回の投稿
和食中心のお惣菜から揚げ物やカレー等の洋食、中華、ケーキ和菓子やアイス、ドリンクバーまで付いていて1980円です。野菜がしっかり取れます。ふろふき大根が柔らかく味噌もすごく美味しかったです。またこれを目当てに行きたいです。
揚げたてカキフライがタイムサービスで出てきます。行列ができ、すぐになくなってしまいます。並んでいた主人は目の前で終了になってしまいましたが、なくなっても何度か揚げたてが出ますし、「まぁいっか、お客さんのピークが過ぎた頃、また後で」と席に戻りました。
後からスタッフの方が主人を覚えてくれていて、席まで来てくれて「カキフライまだ食べられてませんよね」と勧めに来てくれました。忙しい中にも関わらずその心遣いが嬉しかったです。
また、私はお腹いっぱいだったので、ぜんざいの白玉はよけて汁粉のみお碗に入れようとしていたら、スタッフの方が白玉が無いと思われたのか、「白玉なくなってますか?」と声かけてくれました。「いえいえ、白玉を避けてるんです」と言いましたが、細かな所まで配慮されてるんだなと感動しました。味も優しく料理種類も多くそれ以上にスタッフの皆さんが気持ちよく何度も行きたくなります。Instagramフォローすると値引きサービスしてもらえる日やWスタンプデーもあるので是非チェックしてから行くと良いですよ。
50代前半/女性・来店日:2025/01/18・2回の投稿
特別なメニューはありませんが
味は自分に合っているのでまた利用したい。
おかずの補充も即対応してくれるので少し待てば食べてる。
50代後半/女性・来店日:2025/01/15