古き良き宮古島の風情薫る・・・

宮古島/沖縄料理/泡盛/三線/ライブ/美ら/貸切/模合/飲み放題/刺身/肉/居酒屋

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島 おすすめレポート

せいやさん

60代~/女性・来店日:2022/05/02

三線ライブがとてもよかったです

ひろりんさん

女性・来店日:2022/03/30

料理も美味しいですが、三線ライブが最高に楽しかった。お客さんが参加出来るのは旅の思い出になります。
おふざけですが…ってお店の方が言ってましたが、おふざけ最高!とても楽しかったので、また必ず美ら島に行きます。
  • 宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島: ひろりんさんの2022年04月08日の1枚目の投稿写真
  • 宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島: ひろりんさんの2022年04月08日の2枚目の投稿写真

まるさん

30代後半/女性・来店日:2022/03/30

料理全部美味しかったです♪にんじんしりしり特に美味しかったです!子供達もスタッフさんたちがみんな優しくて、可愛かった!!って帰りにすごい褒めてました♪家に帰ってからも三味線片手に~♪って踊ってます!いい思い出になりました。

キムさん

40代後半/女性・来店日:2022/03/27

お店のスタッフの皆さんが優しくてとても楽しませて頂けました。

よっしぃさん

50代後半/女性・来店日:2022/03/21

前回利用して、お料理も雰囲気も良かったので再度利用しましたが、今回も楽しく過ごせました。店員さんがお客さんに楽しんでもらおうと言う思いが伝わるお店です。

■宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/海鮮

【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛沖縄料理エビ料理刺身フライドポテトソーセージ豆腐料理しゃぶしゃぶそば天ぷら焼きそばステーキハンバーグパスタ冷製パスタ餃子チャーハンケーキデザートチーズケーキ