大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店 お店の総評
大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 柏店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/02/11
30代後半/女性・来店日:2023/01/07
スタッフ皆さんが親切で、焼き方のわからないお肉は見本で丁寧に焼いてポイントを教えてくれましたので心配せず楽しめました。お肉柔らかくて、臭みもなくて、とても食べやすいです。また行きたいです!
30代後半/男性・来店日:2022/12/23
20時予約でしたが10分早く到着、12月後半の金曜の夜で店内は満席に近い様子。早めの到着にもかかわらず快くカウンター席まで案内していただきました。
はじめに食べ放題か、ジンギスカンセットかを選択します。今回は少食の妻と一緒でしたのでジンギスカンセットを選びました。
焼き方などはスタッフの方がわかりやすく教えてくれるので、初来店でも戸惑わずに美味しい状態で焼くことが出来ました。
セットのお肉自体もやわらかくて、特製薬味とタレにつけて食べると大変美味でした。
追加で希少部位3種盛りを注文。その中でも特にラムタンが食感・味ともにおすすめです。
お店のにぎやかな雰囲気とともに、スタッフの方のフレンドリーな接客も楽しく、各テーブルに角ハイボールのサーバーがあり自分で注げる仕様なので、何杯もすすんでしまいました。
普段使いでラムが食べたい、〆のラーメンが食べたい(これも超美味です)という時のお気に入りのお店になりました。
次にいつ行こうか今から楽しみです。
今回の会計は千葉とく旅の地域限定クーポンと千葉県のプレミアム食事券を併用して支払いました。テーブル会計なのと、その他にも色々な支払い方法に対応している点がキャッシュレス派におすすめです。
もちろん現金で支払いされている方もいました。
1点だけ要望です。
ホットペッパーでの予約の際、カウンターのみの選択しか出来ない仕様について、テーブル席も選べるといいな~と感じました。ライブキッチンでスタッフの方も近くて楽しいのでもちろんカウンターもいいのですが、使い分けが出来る選択肢があると用途が広がります。ご検討ください。
※今回、直前予約だったため空きがないだけならその限りではありません。
60代~/男性・来店日:2022/11/30