金沢文庫「焼肉・BAR SUNRISE」

金沢文庫 焼肉 BAR 女子会 宴会 貸切り

焼肉 & BAR SUNRISE

3.7Good!26件のレビューの総評提供:TrustYou

焼肉&BAR SUNRISE お店の総評

焼肉&BAR SUNRISE おすすめレポート

ちーちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/30

サンライズランチを頂きました。量は多く無いもののどの部位も肉の旨みがしっかりあって贅沢なランチであるなぁと感じました。また行こうと思います。

みいさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/26

1日3食限定の上ロース定食を頂きました。100gの6切れは少ないなと感じましたが、とても柔らかくとっても美味しくて美味しくて大満足です!お塩で是非!また来店したいと思いました!

ウサ夫ちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/24

口コミにあったように接客も丁寧で感染対策をいまだに徹底されているのは、とても安心感がありました。
やはりおすすめは、一番人気の3種盛りランチはボリュームもあり、特に上ロースがとても柔らかくて美味しかったです。ハラミはちょっと固かったかなという印象と、しいて言えば選べる副菜のキムチが乾燥していたのと、ご飯の量が少なめなのが残念でしたが、このお値段でしたら申し分ありません。ほんと美味しかったです。
他のランチメニューのチゲラーメンを次回は食べてみたいです。

STRさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/22

ランチタイムで伺いました。
最初はサンライズランチを食べるつもりで行きましたが、店前のメニューを観て、1日3食限定の壷漬けハラミと書いてあり心惹かれてしまいました。
壷漬けってだけで、美味そうに感じてしまうのは私だけでしょうか?
肉は100gくらいでしょうか。通常サイズのハラミ5枚ほど入っていました。肉は味が染みているのか、タレを付けなくても十分美味しかったです。また、程よい弾力ですので、噛めばジュワジュワ旨みが出てきて最高でした。
他ライス、スープ、サラダ、キムチがセットで990円。さらにランチビールが380円とお得だったのでグビグビ2杯いただきました。
家から少し遠方なので電車で伺いましたが、駅のすぐ近くなのでアクセスもいいですね。
家族で行くとなると電車代がバカにならないので、たまにの一人焼肉でまた利用させてもらいたいです。
  • 焼肉&BAR SUNRISE: STRさんの2023年12月23日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉&BAR SUNRISE: STRさんの2023年12月23日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉&BAR SUNRISE: STRさんの2023年12月23日の3枚目の投稿写真

ちゃりさん

40代前半/男性・来店日:2023/12/20

サンライズランチ(クーポンでランチドリンク付き)を注文しました。味、量ともに満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で、また来店したいと思います。

■焼肉&BAR SUNRISEの関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫金沢文庫    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/焼肉・ホルモン上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/焼肉
【関連駅】  海の公園南口駅金沢八景駅金沢文庫駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターウインナーレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート