ル ブイヨン クスクス Le Bouillon Kusu kusu 口コミ
トモヤさん
60代~/男性・来店日:2025/04/11
エビクリームコロッケ、タコアヒージョ、とにかくカルボナーラが美味しい
クニさん
60代~/男性・来店日:2025/03/30
モダンでプチお洒落な店構えが印象的なアットホームで落ち着いた雰囲気ただよう創作料理レストラン。お昼に「大皿料理パーティープラン」を予約して訪問。新鮮シャキシャキの野菜サラダ、見た目を楽しませる彩り鮮やかな前菜盛り合わせ(アボカド、小エビ、キッシュ等々)、モチモチ触感の生地に極旨チーズがバランス良く絡み合うピッツア、芳ばしく香り豊かな貝のエキスが凝縮した濃厚スープに絡むストレート麺は美味、和風出汁スープでじっくり煮込まれた蕩けるようなお肉&大根のコンビネーションは相性バッチリで美味しく二人でシェアして楽しみました。新鮮な素材を一品一品丁寧に調理された料理はどれもが味わい深くボリューム満点、リーズナブルな価格設定のコースをゆったりとくつろいだひと時で過ごさせて頂きました。また、スタッフさんの親切で丁寧なサービス対応にも感謝です。
予約コース:【ランチタイム限定】◇◆大皿料理パーティープラン◆◇お肉料理や本日のパスタ等<全8品>
何を食べても美味しくてお野菜がたくさん使われていて嬉しかったです。また行きたいです
宮さんさん
60代~/男性・来店日:2025/01/04
料理の味、量ともとても満足のいくものでした。お店の方の心遣いも温かくとても素敵な時間を過ごすことができました。また、ぜひ利用したいお店です。
予約コース:フリードリンク90分付◇◆忘新年会プラン◆◇前菜からデザートまで<全9品>
あやさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/23・2回の投稿
かぼちゃのスープと鯛のお料理が美味しかったです。