李朝園 近鉄奈良店 口コミ
やまこさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/23
休日にランチの遅めの時間で食べ・飲み放題を利用しました。時間帯的に店内は空いていて、ゆっくり食事できたのは良かったです。
注文してすぐに提供されるものもあれば、少し時間がかかることもありました。
飲み放題がグラス交換制なので、飲み物の提供が遅いと次のドリンクを頼めず、そこは少し気になりました。
グラス交換制であれば、早めに持ってきてもらえると嬉しいです。
予約コース:【お手軽コース】コスパ最高!李朝園焼肉食べ放題コース<2h飲み放題付> 4,500円(税込)
始めて来ましたが、とても美味しかったです。ただ単に辛いだけではなく、海鮮・牛肉のだしがしっかり効いてて良かったです。でも、来店してから席に案内されるまで少々時間が掛かり、その間何もなかったのが残念でした。
奈良国立博物館に行った後ランチのため訪れました。Hot pepperから、席押さえのキャンペーンの葉書が届いていたので、それを利用しました。数日前に家から予約しようとしても出来ず、奈良駅に着いてからも出来ず、来店の間際にやっと出来ました。20分以内に到着するように指示があり、急いで向かいました。使い方が分かりにくかったですが、かなりの額を引いてもらえ、ありがたかったです。ただ、店員さんが外国人で、葉書も回収するとおっしゃり、住所や氏名の個人情報が心配でした。しかし同じ方が接客して下さいましたが、とても快適に過ごせました。
石焼きビビンバと冷麺のセット
チヂミ
を注文しました。
どちらも美味しくボリュームがありました。
奈良ファミリー店や鶴橋店にも行ったことがありますが、いずれの店も酔いしれ印象を持っています。
また行きたいです。
リエコさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/22
土曜日のお昼なのに空いていてよかった。
食べ飲み放題で5000円で焼肉が食べられるのはなかなか無いので、いつも重宝してます
お肉もサイドメニューも美味しいです
予約コース:【満喫コース】焼肉と韓国料理食べ放題コース<2h飲み放題付>5,000円(税込)