但馬屋 サクラマチ熊本店 口コミ
鶏ごぼうだしのお鍋とても美味しかったです!お野菜たっぷり取れて嬉しいです。豚肉定量プレート平日のみランチ1200円でコスパが良いです!その他、サイドメニューも食べ放題です。この日はビーフンでお野菜もお肉も入って美味しかったです。豆乳カレーにもお肉たくさん、高菜ご飯もいつも美味しいです。デザートには少しライチ、フルーツ、わらび餅をいただきました。お買い物ついでにお食事するならば、サクラマチクマモト駐車場時間・料金考えておくと良いと思いました。
Rさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/01
サクラマチでお昼を食べる、となると利用することが多いです。
自分で好きな量のお野菜やご飯類をよそえること、家族で好みがバラバラなのでスープを2種類えらべること、そして何より生卵が無料なことがとても嬉しいです。すき焼きスープにして卵がないと味気ないので…。
今回は焼きビーフンも置いてありました。
少しピリ辛で美味しかったです。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
座席は少し窮屈ですが、サイドメニューのバリエーションが多いのが良かったです。
ハルゲンダッツも食べ放題なのは驚きました。
アイスディッシャー置き場は常に水が流れておりとても清潔に感じました。
ソフトドリンクがセルフなのは少し面倒ですが、アルコールドリンクは持ってきてくれます。
カレーも美味しいし、生卵もあるのは評価高いです。
予約コース:【歓送迎会にぴったり!】但馬屋の宴会コース!90分食べ飲み放題〈豚コース〉4580円(税込)
しゃぶしゃぶだけでなく、カレーが美味しかった。タレやお冷の場所が少しわかりにくいと思った。
予約コース:《ディナー》【しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題】60分〈豚コース〉2880円(税込)
あゆさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/26
アイス食べ放題を追加したくて、お肉の定量ランチを注文しました。
ごはんやカレーも一時間食べ放題になるため、1人分には充分な量のお肉でした。
朝ごはん少なめにして食べにきた甲斐がありました!
給水機の使い方がわかりにくく、セルフのお水を飲むのに苦労したので、説明がきなどしてくれると助かります。