広島呑み屋街 ほのぼの横丁 お店の総評
広島呑み屋街 ほのぼの横丁 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/06/14
入場すれば閉店までずっとお酒を飲み続けることができる最強な居酒屋です。ただ、ドリンクは全てセルフで注がないといけないので、席を立つのが面倒な方は、オススメしません。お酒の種類はアサヒビールに各種焼酎、ハイボールやサワー、ソフトドリンクはジュースはもちろん、ルイボスティーやアールグレイなど様々な種類のお茶があり楽しく飲むことができました。日曜日の夜に利用したので、店内は空いており料理の提供も比較的スムーズでした。それぞれのお店の飲食物を味わえるので嗜好が違う方とも楽しめると思います。ただ、基本的に値段は高めに設定してあるのかなと思いました。料理の味は、味が濃いめに付けられているものも多かったですが(味噌煮込み等)美味しかったです。寿司も生臭く感じることもなく食べられました。4人で4時間利用して、1人あたり5,000円だったので総合的に見ればリーズナブルでした。今後も、時間を気にせずゆっくり飲みたい時にはぜひ利用させていただきたいです。
一点気になるところがあり、ドリンクコーナー周辺は飲み物が溢れたりしており、床がネチャついています。お気に入りのスニーカーなどで行かれる際は足元に気をつけたほうが良いかと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/13・3回の投稿
時間関係ない飲み放題で
ゆっくり呑んで食べて。
今日も満足。ありがとう
50代前半/男性・来店日:2026/06/09
50代後半/女性・来店日:2026/06/01
その他は二次元コード読み取りでのオーダー、飲み物は自分で注いだり、作ったりで楽しかったです。
お料理も美味しかったです。砂肝ガーリック揚げを食べて歓声が上がっていました。串はどれも美味しくて、天ぷらも美味しかったです。
お店は賑やかな感じです。テレビがついていて音楽も流れています。
閉店間際にテレビにかじりついて見ていたら音量上げていただけてありがたかったです。
また利用したいお店です。