FEPA CAFE&PATISSERIE お店の総評
FEPA CAFE&PATISSERIE 口コミ
女性・来店日:2026/07/20・4回の投稿
安定の美味しさで今回も満足
初訪問の友人はどれを食べても美味しい!コスパが良い!と終始喜んでいたので、同行した私も嬉しくなりました。
50代後半/女性・来店日:2026/07/20
お店の雰囲気もよく、店員さんも対応が優しかったです。
チョコレートケーキも頂きました。味が濃厚で良かったです。
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
モンブランとても美味しかったです♪
40代前半/女性・来店日:2026/07/09・7回の投稿
今回抹茶プリンを頼みました。抹茶のほのかな苦さとバニラアイスの甘さが混ざっても美味しいし、抹茶プリン単体でも楽しめました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/09
ドリンクはワンドリンク制で、温かい紅茶はポットサービスとのことですのでせっかくアフタヌーンティーでもありますし、アールグレイをお願いしましたら結果的にカップに2杯半くらいの量でしたのでお得感満点!クーポンでバースデープレートもお願いしていたんですけど、可愛らしい卵型のホワイトチョコレートにメッセージが!2段でしたけど、上のお皿がスイーツ、下のお皿がお食事で、ひとつひとつがけっこうな大きさなのでお腹を空かせていって大正解。
今が旬の桃をふんだんに使った構成で、まず、パンの生地が信じられないくらい美味しい!何を食べても美味しい!塩加減も絶妙で、お菓子屋さんのお食事がこんなに美味しいなんて!とスイーツへの期待も膨らみます。
アールグレイも香り高くて美味しいし、セルフサービスのお水は普通のお水と、レモンとライムのお水の2種類あるところも素敵でした。
スイーツは、桃のショートケーキ、桃のタルト、自家製の桃ジャム付きのスコーン、桃のグラススイーツなどなど盛りだくさん。ひとつひとつがとても美味しくて、甘すぎす、かといって物足りなさもなく満足感がすごかったので、会計の前に店内の焼き菓子を迷いながらかごに入れて一緒にお支払いして、次は夫とか友達とか大切な人をお誘いしたいなあと思いました。
アフタヌーンティーで3,000円でお釣りが来て、お安いお店にありがちなお値段相応の味ではなくお値段以上に大満足できる内容でした。また、電車を乗り継いで遠出してでも通いたいお店が1軒増えました♪