ヒルトン東京ベイ ラウンジ オー 口コミ
みきさん
30代後半/女性・来店日:2021/12/04
コロナ禍でも色々と工夫されていて、安心して利用することができました。店内はほぼ満員のような感じでしたが、人が多すぎることはなく快適に過ごすことができました。空いた食器にすぐ気づき声をかけてくださるので、テーブルが大きいわけではなかったのですが不便は感じませんでした。クリスマスイベントでしたので、店内の飾り付けやメニューも随所にクリスマスの雰囲気があり、とても楽しい時間でした。
予約コース:クリスマスデザートビュッフェ「Dear Santa」(ディア サンタ)※土日祝日のみ
Emiさん
30代後半・来店日:2021/11/27
スイーツだけでなくサラダやスープ、サンドウィッチなど軽食も美味しかったです。
イベントに合わせたフォトスポットがあるなどゲストを楽しませる演出もありワクワク大人でも楽しめるビュッフェでした★
しばさん
40代後半/女性・来店日:2021/07/10
コロナ対策もきちんとされていました。
お料理も美味しく、とにかく猫好きにはたまらない可愛さです。
また、行きたいです。
予約コース:デザートビュッフェ「Love Kitty」※土・日・祝日のみ
コロナでなかなか外食もできてなかったのですが、勇気を持って予約しましたが、コロナ対応もしっかり、内容も充実していて楽しく美味しい一時を過ごせました。また、来たいと子供も大喜びでした!
また、伺いたいです★
予約コース:デザートビュッフェ Dress Up for Christmas! (ドレスアップ・フォー・クリスマス!)
スイーツビッフェなのに寿司ご飯やカレーなどスイーツ以外が充実していたこと、スイーツが本格的でとても美味しかったです。
予約コース:hotpepper限定!15:30~1時間45分間のデザートビュッフェ・ドレスアップ・フォー・クリスマス!