ソンリッサ sonrisa 口コミ
ママさん
30代後半/女性・来店日:2024/08/15
シーフードパエリアがとても美味しかった!
他にもアヒージョやアヒージョについているパンがとても美味しく店内で焼きたてを提供してくださっていて、美味しかったので、バゲットをお持ち帰りしました。
一品一品どれもとても美味しく、ドリンクもワインの種類がたくさんあり、シェリーが有名のようで気になって飲み比べセットにして味の違いを堪能できたり、お店の方もとても良くしてくださって大満足でした!
パエリアや何品かはテイクアウトもしているようでテイクアウトでも利用したいなとおもっています。
ぴーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/07/07・2回の投稿
ランチの魚をお願いしました。真鯛のポアレで皮がカリカリで身が厚く中がふっくらしていて美味しかったです。付け合わせの野菜もズッキーニやナス・大豆と種類と量も十分でした。大豆の生ハムのスープで煮ているそうです。今回はカウンター席を予約しましたので、調理の様子が見られ、忙しいシェフからガスパチョに西瓜が使われていることなど教えていただきました。開店時間と同時に何組かお客様が入っていたので予約することをお勧めします。
パエリアランチをいただきました。パエリアができるまでの間にサラダと西瓜のガスパチョをいただきました。暑い日だったのでさっぱりしていてとても美味しかったです。一人分のパエリア鍋に鶏肉と蛸とパプリカが彩り良く久しぶりに美味しいパエリアを食べました。食後にランチのドリンクの中からアイスカフェラテをお願いしました。他の所で牛乳とペットボトルのコーヒーを混ぜている所を見たのですが、エスプレットマシーンで入れてくれました。二人で別のメニューだったのですが、頼まなくてもシェアのための取り皿を用意してくれました。お店の方は皆さん笑顔でとても素敵なランチタイムでした。
アルっQさん
40代後半/女性・来店日:2024/07/03
女子会をしましたがぴったりな感じでした。
ちょっとおしゃれな雰囲気で、スペイン料理を食べれてとてもいいです!
ポテトのソースなどを聞いても丁寧に対応してくれて、良かったです。
サラダとポテトオススメします。
本日のオススメから色々と頼むといいと思います!
sさん
20代後半/男性・来店日:2024/06/22
本格的なスペイン料理と、話しやすい雰囲気の店員さんが良かったです。