2024/02/02 更新 イタリアンレストラン Vivo 足立 料理
料理のこだわり
【自慢のピッツア】生地にこだわって作っています!
当店の自慢のメニューは約20種類のピッツアです!すべて手作りで1枚1枚丁寧に焼き上げております☆国産小麦と天然酵母、赤穂の天塩を使用し10日以上熟成させた、旨味たっぷり◎もちもちでふわふわの生地がこだわりです!ランチ・ディナー共にご用意しておりますので是非ご賞味ください♪
【イタリア産のピッツア窯】焼き窯にもこだわってます!
当店はピザの焼き窯にもこだわっています!インパクトのある見栄えのイタリア産のピッツァ窯を使用し、杉・桜・楢の3種類の薪を燃やして400度超えの高温で1枚1枚丁寧に焼き上げております。薪窯で焼くことで木の香りが生地につき、香ばしさを引きたてたピッツアは当店自慢の看板メニューです◎
イタリアンレストラン Vivo 足立 おすすめ料理
【約20種類の自慢のピッツア!】生地・焼き窯にこだわってます◎
当店の自慢のメニューは約20種類のピッツアです!生地は国産小麦と天然酵母、赤穂の天塩を使用☆10日以上熟成させた旨味たっぷり、もちもちでふわふわの生地がこだわりです!窯はイタリア産のピッツァ窯を使い、3種類の薪を燃やして400度を超える高温で焼き、香ばしさを引きたてています♪イタリア本場の味を是非当店で◎
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【2種類の満足コース!】様々なシーンにご利用いただけます☆
大人数でもお楽しみ頂けるよう2種類のコースをご用意しております!前菜や生ハムから始まり、メインのピッツア・パスタまで、余すことなくお楽しみ頂けます♪+2200円での100分飲み放題(LO:80分)も追加可能☆最大50名様(立食)での貸切対応も可能ですので、お気軽にご連絡ください。
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【手作りのバースデープレートもございます!】誕生日・記念日に是非ご利用ください♪
当店では大切な記念日のお祝いとして、手作りの「バースデープレート」のご注文をご予約にて承っております!コース利用はもちろん通常来店のお客様でもお気軽にご利用いただけます☆大切な誕生日・記念日を是非当店でお過ごしください。
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イタリアンレストラン Vivo 足立 料理
- <冷前菜>
- <温前菜>
- <Pasta パスタ>オイルベース
- <Pasta パスタ>トマトソース
- <Pasta パスタ>クリームソース
- <Pasta パスタ>その他のパスタ
- <Pasta パスタ>手打ちパスタ
- <おすすめピッツァ>
- <Pizza ピッツァ>トマトベースソース
- <Pizza ピッツァ>モッツァレラチーズベース
- <Pizza ピッツァ>モッツアレラチーズを使用しない生地とトマト、具材を味わうピッツァ
- <魚・肉料理>
- <ドルチェ>
<冷前菜>
S:500円 M:700円ドレッシングは和風ガーリック、オニオン、赤ワインビネガーからお選びください
Mixサラダにマリネしたイカや貝を乗せた豪華なサラダ
「美食の都」パルマ産18ヶ月熟成された旨味のある生ハムルッコラ・モッツアレラ添え:各+220円
北海道産モッツァレラとチェリートマトのサラダ
希少な国産鶏白レバーと香味野菜のペースト自家製パンと一緒に
鮮度の良い旬のお魚に特製ソースをかけて
柔らかく旨みのある鴨胸肉の燻製
S:700円 M:900円 クラッカー:110円ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、パルミジャーノ
<温前菜>
1本:800円。にんにくや白ワイン、ハーブを練り込んだジューシーなソーセージ
燻製の香り豊かなベーコンの窯焼き 粒マスタードを付けてお食べください
じっくりと煮込んだイイダコ トマトとの相性良くナポリ風に仕上げています
(追加バケット S:110円 M:220円) 魚介と野菜から具材を1つずつお選びください 魚介:エビ イカ シラス ホタテ カキ 野菜:ズッキーニ ミニトマト ブロッコリー キノコ ジャガイモ
VIVO風牛スジ煮込み! 赤ワインで洋風にアレンジしてみました!
ほくほくあつあつなポテトフライ お子様に人気な前菜メニュー
<Pasta パスタ>オイルベース
燻製ベーコンと旨みが凝縮されたドライトマトのペペロンチーノ
季節のエビをふんだんに使用し アメリケーヌソースが入ったパスタ
釜揚げシラスと長ネギの焦がしバターパスタ イタリア産カラスミをかけて
柚子胡椒の爽やかな辛味と ニンニクオイルの相性が良いパスタ
自家製ソーセージとキノコを使用し チーズと胡椒を効かせたパスタ
<Pasta パスタ>トマトソース
3種のトマトとイタリア産モッツァレラの シンプルなトマトスパゲッティ
たっぷり魚介とリングイネを使ったトマトパスタ 漁師風ペスカトーレ
ベーコンと玉ねぎのトマトスパゲッティ ナポリタン風
渡りガニとイタリア産トマトをじっくり煮込んだ贅沢なトマトスパゲッティ
国産ニンニクとイタリア産唐辛子 釜揚げシラスを使った旨辛ペンネアラビアータ
国産牛スネ肉を赤ワインとトマトで じっくり煮込んだボロネーゼスパゲッティ
<Pasta パスタ>クリームソース
香り高いイタリア産ポルチーニ茸を使用した クリームスパゲッティ
白出汁で味付けした 日本風のクリームスパゲッティ
北海道産ウニの濃厚な トマトクリームスパゲッティ
サーモンとズッキーニ、 チェリートマトのフェットチーネ
チーズが沢山なイタリア風 生クリームを使用した日本風 どちらかお選びください
イタリア産4種のチーズとクリーム 自家製のニョッキを当店自慢の窯で 焼き上げています
<Pasta パスタ>その他のパスタ
自家製ミートソースとホワイトソースを 層にしたグラタンパスタ 白トリュフソースをかけ石窯で焼き上げます
シェフおすすめの具材をマカロニグラタンに 具材のご要望があれば遠慮なく お申し付けください
イカ墨を練り込んだ麺タリオリーニ、赤エビと ブロッコリーを具材にしたオイルベースのパスタ
ホタテとインゲンのジェノベーゼ、ジャガイモを練り込んだ手打ち麺のトロフィエ
ギター弦を使用した器具で造られたモチモチ麺 仔羊とパプリカをじっくり煮込んだラグーソース
ローズマリーが練り込まれた幅広いリボン状の麺を使用しており白金豚の白ワイン煮込みを 具材にしたオイルベースのパスタ
<Pasta パスタ>手打ちパスタ
<おすすめピッツァ>
当店おすすめのハーフ&ハーフピッツァ
マルゲリータ&クアトロフォルマッジ 定番ピッツァの二つをハーフ&ハーフにした人気のピッツァ
言わずと知れた定番 (トマトソース、モッツァレラ、バジル、 パルミジャーノ)
人気No.1!ふんだんなキノコとトリュフの香り (モッツァレラ、キノコ、トリュフソース、 パルミジャーノ)
<Pizza ピッツァ>トマトベースソース
言わずと知れた定番です!
希少なモッツァレラの極上マルゲリータ! (トマトソース、北海道産モッツァレラ、ミニトマト、バジル、パルミジャーノ)
本場ナポリ代表ピッツァ (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケッパー、オレガノ、バジル、パルミジャーノ)
三日月型の包み焼きピッツァ(トマトソース、モッツァレラ、サラミ、リコッタチーズ、バジル、パルミジャーノ)
まろやか半熟卵と生ハムの合性抜群!(トマトソース、モッツアレラ、生ハム、卵、パルミジャーノ)
<Pizza ピッツァ>モッツァレラチーズベース
当店人気No.1!ふんだんなキノコとトリュフの香り(モッツアレラ、キノコ、トリュフソース、パルミジャーノ)
4種のチーズのピッツァをお好みではちみつをかけて。(モッツアレラ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ)
チェリートマトたっぷりのカプレーゼ風(モッツァレラ、ミニトマト、バジル、パルミジャーノ)
お子様が好きなものだけを使ったピッツァ!(モッツァレラ、コーン、ハム、生クリーム、パルミジャーノ)
すっきりさわやか素敵な組み合わせ (モッツアレラ、海老、ズッキーニ、レモン、パルミジャーノ)
<Pizza ピッツァ>モッツアレラチーズを使用しない生地とトマト、具材を味わうピッツァ
トマト味を存分にどうぞ(トマトソース、チェリートマト、にんにく、オレガノ、バジル)
常連様考案のピッツァ(シラス、アンチョビ、チェリートマト、にんにく、オレガノ)
<魚・肉料理>
柔らかく甘みのある米沢豚肩肉をローストし 和風ガーリックソースで味付け
油で低温調理しその後香ばしくソテー バルサミコソースでさっぱりと
国産牛のホホ肉を赤ワインと沢山の野菜で 長時間煮込んだ柔らかい肉料理
バルサミコソースor和風ソース サシが入っていますが脂はしつこくなく 赤味の旨味をしっかりと味わえるジューシーなタリアータ
仔羊の背肉を香ばしくソテー 甘酸っぱいソースを絡めた一品
アクアパッツァ、カルトッチョ、グリルなど季節に合わせたお魚料理をご用意しております
<ドルチェ>
北イタリア生まれのデザート エスプレッソを使用し上品な甘さとほろ苦さで また食べたくなる大人な味
アイスのようなクリームブリュレ ほろ苦いキャラメリゼの下からふんわり香る バニラビーンズとパリパリとした食感
チョコレートケーキの王様 濃厚なカカオの風味と甘さ控えめな しっとり触感のチョコレートケーキ
バニラアイスにこだわりのエスプレッソをかけて お召し上がりください
バニラ、チョコ、ピスタチオ、季節のフレーバー2種
国産チーズとイタリア産チーズの二種類を 使用したシェフこだわりのチーズケーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 20:14:52.0