2023/12/06 更新 pizza&cake via A 料理
料理のこだわり
職人手積みの石窯で焼き上げる本格ピッツァ◎
老舗釜戸屋職人さん手積みの石窯で焼き上げているので外はカリッと、中はもっちりとした食感で味わうことができます◎ピッツァとワインのマリアージュもお勧めです♪
本場イタリアの味をご提供◎
ピッツァはもちろん、パスタも本格で本場の味をご提供しております♪
pizza&cake via A おすすめ料理
手作りケーキ
週末は手作りケーキがショーケースに並びます。
お問合せください。
ディナーコース
Gusto
7,700円(税込)
ランチセット
ランチセット
1,650円(税込)
pizza&cake via A 料理
- CORSO コース
- ANTIPASTO 前菜
- PASTA パスタ
- PIZZA 石窯 薪焼き ナポリピッツァ TAKE OUT 20%OFF
- CARNE 肉料理
- DOLCE & Caffe ドルチェ & カフェ
CORSO コース
ANTIPASTO 前菜
ANTIPASTO MISTO 本日の盛り合わせ
Prosciutto・14ヶ月熟成の生ハム・サラミトスカーナ・パンチェッタコットン Topping ・水牛モッツァレラ 1,000円 ・本日のフルーツ 600円
Insalata Campagna アーティチョーク・オリーブ ツナ・チェリートマト
Pate de Campagna 定番の田舎風パテ、 鴨肉と豚肉で丁寧に作ったパテ *赤ワインとの相性抜群
Foie de Volaille 希少な白レバーを使用し ブランデーで香り付け なめらかに仕上げたペースト *赤ワインとの相性抜群
Homemade Pickles 茨城県産美浦野菜を甘酸っぱく
Olives スペイン産オリーブのマリネ
本日のチーズ
PASTA パスタ
Peperoncino マイルドなペペロンチーノに小柱と サルデーニャ島のカラスミを合わせました
Bologneze ゴロッとしたお肉の存在が本場イタリアを感じさせる 定番のボローニャ風煮込みソース *赤ワインとの相性抜群
Vongole Bianco アサリを使ったパスタ
Polpo イイダコと大根のコクのあるトマト煮込みソース
Vongole Rosso アサリを使ったトマトソースのパスタ
Porcini イタリア産ポルチーニを使ったクリームパスタ 麺は絡みの良いマファルディーネを使用
Gnocchi Formaggi ゴルゴンゾーラなどのチーズを使ったクリームソース
Carbonara パンチェッタのコクと卵とチーズの濃厚なソース 黒胡椒のアクセント
PIZZA 石窯 薪焼き ナポリピッツァ TAKE OUT 20%OFF
CARNE 肉料理
Pollo お肉を石窯で「ふっくらジューシ」に香ばしく焼き上げます 付け合わせには、馬鈴薯添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
Guanciale 国産牛の頬肉を柔らかく煮込みました 付け合わせに、石窯で焼いたジャガイモピューレと石窯焼き林檎を添えて *赤ワインとの相性抜群
Agnello イタリア産仔羊を丁寧に煮込んでおります。 非常に柔らかく味わい深い逸品です。 仔羊が苦手な方でも、食べやすいお味になっておりますので一度お試しください *赤ワインとの相性抜群
Agnello 低温で調理で柔らかく仕込んだ仔羊を石窯で仕上げます 付け合わせには、石窯焼きのお野菜を添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
DOLCE & Caffe ドルチェ & カフェ
Tiramisu
Creme brulee
ショーケースをご覧ください♪※土日祝日のみの販売
誕生日や、特別な記念日にいかがでしょうか。お皿に素敵な模様と、ご希望のメッセージをお描きいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-06 20:48:50.0