鵠沼ぎょうざ 口コミ
ロミさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/14・3回の投稿
予約した時間にあつあつをすぐに受け取れました。
予約コース:テイクアウト予約はこちら!(ホットペッパーポイントに関してコース説明をご覧ください)
冷凍にんにく餃子をテイクアウトでいただきました。
皮がモチモチしている。
中はジューシー。
とても美味しかったです。
今度は柚子胡椒や紫蘇など色々混ぜて購入して楽しみたいと思いました。
店員さんがとても感じが良かったです。
りんごさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/26・18回の投稿
初めてだし餃子頂きました。さっぱりしつつしっかり具が入っていてとてもおいしかったです。
リンゴさん
50代前半/男性・来店日:2023/02/12
とっても美味しかったです。
お値段もお店の方もお優しく、また利用したいと思います。今回は一番ベーシックな餃子を購入しました。焼き餃子もおいしいけど、水餃子もとっても美味しかったです。次回は麺類も食べてみたいです。
りんごさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/17・10回の投稿
柚子胡椒とカレ-味の焼き餃子をテイクアウトしました。味がしっかりしておりお店で焼いていただいたので一番美味しい状態だと思います。
食べるまえにレンジであたためたのでパリパリではありませんがじぶんでやくよりまちがいないと思いました