鵠沼ぎょうざ 口コミ
タクミさんさん
60代~/男性・来店日:2025/03/27・4回の投稿
餃子+鶏白湯麺が美味しかったです。
予約コース:店内ご飲食はこちらから!(ホットペッパーポイントに関してはコース説明をご覧ください)
うみさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/27・2回の投稿
気さくな店員さんと素敵た雰囲気。
ペットも同伴できていつも利用させてもらってます!
予約コース:テイクアウト予約はこちら!(ホットペッパーポイントに関してコース説明・内容をご覧ください)
ゆりえふさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/14
全部おいしかったです!
混ぜそばは麺がもちもちでした。太麺好きなら一度食べてみるべき。
また、餃子は全ての味を食べられるのがありがたかった。とくに柚子胡はあまり無いのでどうかなと思ったけど、すごい豚肉とあっていた。今度冷凍買いにいきます。
しーちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/26・2回の投稿
餃子をテイクアウトもできますが、店内で食べることもできます。お店は広くないですが、キッズスペースがあり、小さな子連れでも安心して利用できます。
トラちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/28・2回の投稿
今回は息子が餃子が食べたいとのことで冷凍のだし餃子1袋を購入。市販の餃子は物によってニンニクが強かったり味が濃かったりで食べないこともあるのですが、こちらのだし餃子はニンニクが入っておらず優しい味で子供でも安心してたべられます!予約時間より早く着いてしまいましたが、感じ良く対応していただきました。