ナインティー 9 tea NINETEA Akabane 赤羽店 お店の総評
ナインティー 9 tea NINETEA Akabane 赤羽店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/09/03・4回の投稿
いつ行っても自分以外の客がいるため、結構人気の店だと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/08/25・3回の投稿
今回はMサイズを2点注文し、夫婦でシェアして楽しみました。
ブラックティ+黒糖タピオカ(氷少なめ)
香ばしいストレートティーに濃厚でもちもちの黒糖タピオカが合い、疲れた体に染み渡る甘さでした。
ハチミツ+ナタデココ(氷少なめ)
細かく刻まれたナタデココがストローからたくさん入ってきて食感が最高!個人的に一番のお気に入りです。
すぐ飲めるようストローをしてもらい、食後のひと休みにピッタリでした。残った具材は持ち帰り袋をいただき自宅へ。
余った黒糖タピオカに「豆乳」、ナタデココに「ヨーグルト」を混ぜてアレンジしても絶品でした!
2人でシェアすると2つの味が楽しめておすすめです。リクルートポイント1000円分でちょうどぴったり支払えたのも嬉しかったです。
次は気になったプリンタルトも食べてみたいです。
20代後半/女性・来店日:2026/08/10・3回の投稿
今回は思い切って期間限定の新作を注文してみました!
見た目も可愛いし、味も予想以上に美味しくて大満足です。
ミルクのまろやかさとお茶の風味がよく合っていて、甘すぎず飲みやすいです。
いつも定番メニューばかり選んでいる方も、ぜひ新作に挑戦してみてください。
店員さんの対応もいつも丁寧で、また次回も楽しみに来ます
20代後半/女性・来店日:2026/08/28・3回の投稿
ミルクフォームは濃厚だけどくどくなく、お茶の風味も爽やかで、飲んだあと喉がべたつきません。
期間限定の新商品もどれも美味しいので、ぜひ試してみてください。また来ます!
20代後半/女性・来店日:2026/08/28・3回の投稿
ぜひおすすめなのは仙草マキアートとジャスミングリーンティー(タピオカトッピング)です!ミルクフォームがとても美味しく、甘すぎてくどいと感じません。お茶はさっぱりしていてミルクの風味もしっかりしており、素材が良いみたいで、飲み終わったあと喉がべたつくこともありません。みなさんもぜひ飲みに来てください!!