2024/03/04 更新 肉屋いちゆく コース詳細
肉前菜が3種類、〆にはサーロインひつまぶし、和牛のシャトーブリアンまで揃った贅沢なコースです!テールスープには、その季節でしか味わえない食材も。和牛雌牛を全部堪能したい!という方に是非!
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~46名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
コース内容
コース内容
◇前菜
旬選食材の前菜三種盛り
◇季節のスープ
松茸のテールスープの柚子風味
◇肉前菜
究極のうにく
和牛レアステーキ
新鮮厚切りレバー
◇絶品塩焼
熟成厚切り牛タン
薄切り和牛三角カルビの芽葱巻き
極上和牛サーロインの炙り焼き
◇名物
牛タン柔らか煮込み
◇厳選
和牛シャトーブリアンのステーキ
◇箸休め
冷やしトマトのジュレサラダ
◇極上たれ焼盛り
本日の厳選牛4種盛り
◇付合せ
採れたてサンチュの盛り合わせ
◇御飯
サーロインひつまぶし
◇甘味
季節のシャーベット
いちゆくプリン
・プレーン
・紅茶
・ほうじ茶
※お好みの1品をお選びください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 23:25:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。