創作イタリア料理 フラテッロ 口コミ
ミートソースパスタ、優しい味でとてもおいしかったです。一品一品、食事のスピードに合わせて作って下さっているのか、丁度良いタイミングで料理がサーブされ、とても心地よかったです。一人での予約にも関わらず、大切に扱っていただきました。有難うございました、ごちそうさまでした!
お店は小ぢんまりとしていてガラス張りになっているので外からの陽が入り明るい雰囲気でした。奥のテーブル席はゆったりして居心地は良かったです。肝心なお料理ですがサラダの人参ドレッシングはフレッシュで生野菜と良く合いました。メインは具沢山ナポリタンでその名の通り野菜、ベーコンがたっぷりで少し甘めのソースとパスタは味付けが良くとても美味しかったです。グラスの白ワインもパスタに良く合いました。食後のコーヒーとティラミスにも満足です。
チャコさん
40代前半/女性・来店日:2023/10/26
音楽などが流れていなくて、静かな感じで良かった。料理もおいしかったです。
一人でお邪魔しました。一人でも抵抗無い雰囲気です。最初のサラダの自家製人参のドレッシングもとても美味しかったです。野菜も新鮮でした。ミートソースのスパゲティを頼みました。私は薄味なのですが塩加減も程よくてとても美味しかったです。また、デザートのティラミスは、小さくなく、満足の行く大きさでした。オレンジジュースも濃厚で大変満足しました。全体的にとても、丁寧に作られている印象でした。他のスパゲティも頂きたくなりました。ありがとうございました。
予約コース:席だけ予約
ニコさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/23・3回の投稿
とても丁寧に作られていることが伝わる美味しいお料理です!
どれも美味しかったのですが、特に自家製ドレッシングとガーリックトーストが絶品でした!
メイン料理以外も手を抜いていないお料理に感激です
また利用させていただきたいです