2024/01/12 更新 大正焼肉SUNナスビ!! 料理
料理のこだわり
食肉卸業者より直接仕入れ!とにかく新鮮なお肉!!
当店で取り扱うお肉は食肉卸より上質なお肉を直仕入れ!だからとにかく新鮮で美味い!そしてリーズナブル♪2大名物の《一押し!厚切り上塩タン》、《一押し!厚切り上ハラミ》は売り切れ御免の自慢の一品!ご来店の際は是非ご堪能ください◎
焼肉をより美味しく!焼肉専用にブレンドしたごはん♪
焼肉専用ご飯が旨い理由お肉のお供、お米にもこだわりました。「お米、おにぎりを通して元気になっていただく」をコンセプトに美味しいお米を販売されているお米屋さん【ガッツうまい米 橋本】が作ったオリジナル米。厳選したコシヒカリ等のお米をブレンドし、お肉やタレに負けない存在感のあるバランスの取れたお米に仕上げています。
大正焼肉SUNナスビ!! おすすめ料理
2大名物の《一押し!厚切り上塩タン》、《一押し!厚切り上ハラミ》は自慢の一品!
絶対に食べてほしい当店の2大名物メニュー!厚切り上塩タンに使用するタンは仔牛のタンだけ使っており、仔牛ならではの筋が少なく柔らかい食感をお楽しみ頂けます◎厚切り上ハラミはA5ランクの上質なハラミを使用!脂と赤身の絶妙なバランスをご堪能頂ける逸品♪1408円(税込)◆どちらも売り切れ御免の人気メニューです!
1,099円(税込)
【各種ご宴会に♪】当店名物料理も堪能できる!お得に焼肉を楽しめる!焼肉コースプレミアム4950円(税込)
当店名物料理も楽しめる宴会コースをご用意!名物の《一押し!厚切り上塩タン》はもちろん厚切りハラミやホルモン盛合せなどの焼肉メニューの他、さくらユッケや牛すじ煮込みなどの一品料理も楽しめるお得なコース♪ご希望のお客様には白ごはんもサービス◎
4,950円(税込)
大正焼肉SUNナスビ!! 料理
■逸品
常連様から大人気!本場韓国の手作りキムチの味わい。
明日のことなんて気にしない。
■自慢の赤身
当店名物!醤油ダレで芳ばしくが◎!厚切りしたハラミは焼き方で旨さが決まる!驚くほどジューシーで食べ応え抜群です。※スタッフが美味しく焼き上げます。
肉厚なタンはジューシーで食べ応えあり!王道にネギ&塩レモンorにんにくバターでどうぞ。
■タン
1枚ずつ店内手切り。
タンの中で一番歯応えがあって旨味抜群。ネギ&レモンでどうぞ。
■厳選肉
細やかなサシがのっていてさっぱりした味わい。
焼肉屋の定番といえばこれ。
世界最高ランクイベリコ豚使用。大阪市港区「みなトクモン」で金の夕陽ソーセージとして認定されているフランクフルトです。イベリコ豚特有の甘みのある脂身が凝縮された贅沢なフランクフルトをぜひご賞味ください!
■ホルモン
お酒が進むこと間違いなし!必食です。ホルモン定番牛の大腸。皮面をきつね色の焼き目がつくまで焼いて裏返し、白色の脂身が透明になれば食べごろ。脂身の面は焼きすぎると旨みの脂が落ちてしまうので注意。
本日の旨いホルモン盛り合わせ。色々な種類のホルモンを楽しみたい方はこれ!ぷりっぷりのホルモン・コリコリ食感のホルモン食感の違いをお楽しみください。※内容はスタッフまでお尋ねください。
牛の心臓。サクッとした歯ごたえとの濃厚な脂のコクが特徴。焼き過ぎ注意!塩で旨味が引き立ちます。
別名「赤センマイ」で小腸に1番近い第四胃。醤油タレや味噌ダレがオススメ。
白肉とも呼ばれる事もある牛の第一胃。噛みごたえもあり、漬け込んだ味噌ダレで食欲増進。
牛の第三胃。コリコリとした歯応えが特徴。味噌だれと梅だれがオススメ。
ぷりぷりで新鮮なレバーは焼き過ぎずに両面をかるく炙ってどうぞ。
■ご飯
焼肉専用ご飯が旨い理由…お肉のお供、お米にもこだわりました。「お米、おにぎりを通して元気になっていただく」をコンセプトに美味しいお米を販売されているお米屋さん【ガッツうまい米 橋本】が作ったオリジナル米。厳選したコシヒカリ等のお米をブレンドし、お肉やタレに負けない存在感のあるバランスの取れたお米に仕上げています。
人気の「まぜごはん」を更に改良しました。〆にピッタリのサイズ。ごま油と韓国のりの香りが食欲をそそります。【具材】ワカメナムル・もやしナムル・ねぎ・にんじんナムル・韓国のり・卵黄・自家製牛すじ煮込み
■冷麺
自家製さっぱり冷麺。甘辛く煮込んだ自家製牛すじ使用。お酢をかけて味の変化も楽しめます。食べごろサイズで〆にぴったり!
■スープ
牛すじの旨み溢れるピリ辛スープ
ホッと優しい味わい
わかめとたまごの最強コンビ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-12 16:19:26.0