シュラスコレストラン Feliz フェリース 口コミ
しげるさん
30代後半/男性・来店日:2021/01/15
妻の誕生日におうかがいしました。コロナの影響もあり、お客さんは少なかったのですが、それでもまったく手抜きのない料理でした。肉の種類も豊富で、思わず食べ過ぎてしまいました。子供たちも大満足で、とても思い出に残る妻の誕生日になりました。肉の焼き加減、野菜の焼き加減も最高でした。焼きチーズも絶品。最後にお誕生日プレートまで準備していただき、家族みんなで楽しい時間が過ごせました。料理もさることながら、マスターやスタッフさんのお心遣いがとても温かかったです。大変な時期です。この近辺ではシュラスコはなかなか食べられないので、貴重なお店の一つだと思っています。また、時間があるときにお伺いしたいと思います。
パピプさん
40代後半/男性・来店日:2020/12/26・2回の投稿
何回かお店にいってますが料理全般 美味しいですし スタッフさんも良かったです。
また 来店します。
予約コース:【食べ放題♪】2時間シュラスコ&ビュッフェ食べ放題+ソフトドリンク飲み放題4000円⇒3000円
まめたんさん
40代前半/女性・来店日:2020/11/27・3回の投稿
イチボ、パイナップルがとても美味しい。
予約コース:【OPEN1周年記念♪】2時間シュラスコ&ビュッフェ食べ放題★ オープン記念特別価格2500円
たけのこさん
40代前半/女性・来店日:2020/11/23
好きなものを好きなだけ食べられてよかった。お肉だけじゃなくて、野菜も美味しかったです。
お店の人がリクエストを聞いてくれて親切でした。
店内は換気されてて、ビュッフェも手袋着用だったので、ちょっと安心しました。
初めてのシュラスコ体験でしたが、スタッフ皆さん親切にわからない事を教えて下さいました。一周年記念で普段よりお得に食事できました。
この価格でだったらまた行きたいです