ひろ米すすきの本店 口コミ
てつさん
40代前半/男性・来店日:2023/05/23
ジンギスカンの肩ロースは美味しい
ビールはジョッキも冷えているので嬉しい
ko1さん
50代前半/男性・来店日:2023/05/20・2回の投稿
塩ジンギスカンが最高でした!
予約コース:【2名~OK◎ジンギスカンコース】ひろ米自慢の熟成ジンギスカン!120分飲み放題付 5500円
たかさん
50代後半/男性・来店日:2023/05/03
サッカー観戦のため札幌遠征で予約させていただいた。予想してなかったジンギスカンとモツ鍋のコラボ。
ジンギスカンはきっと美味いだろうとは予想できたが、まさか札幌でこんな美味いモツ鍋食べられるなんて。
ホントに美味かったマジで。
シメのラーメンも完璧。
塩ジンギスカンもよかったなぁ。
店員さんも気さくだし、女性店員さんもきれいで優しかった。お店もキレイ。
これでこの値段、申し訳ないくらいでした。
絶対また来たいです。
今度はちゃんこ鍋だな。
素敵な時間をありがとうございました。
予約コース:【2名~OK◎ひろ米コース】熟成ラム肉3種にジンギスカンもつ鍋!120分飲み放題付6500円
まことんさん
50代前半/男性・来店日:2023/05/02
ボリュームあり、対応も良く満足です!
予約コース:【2名~OK!】熟成ラム肉!ジンギスカンともつ鍋のお手軽コース120分飲み放題付 4900円
サケカスさん
30代前半/男性・来店日:2023/04/15
10分ほど遅れて店に着いてしまったのですが、快く出迎えていただきました。お手軽コースという飲放題付きのコースにしました。はじめに食べたキムチは辛すぎずさっぱりした味わいでジンギスカンにぴったりでした。肉は定番の丸形ジンギスカンと、塩ダレ付きのジンギスカン。丸形は程よく脂が乗ってまあおいしい、ビールと一緒に流し込むと北海道バンザイ。次に塩ダレジンギスカン、あらかじめ味がつけられているのでそのまま…こんな食べ方があるのかと逆立ちしそうになるくらいうまい。次にモツ鍋、醤油ベースのスープににらやキャベツなどの野菜が入っています。食べれるか自信がありませんでしたが…生姜のきいたスープに甘いもつがまあ合うこと。しめはライスか中華麺でしたので麺を選びました。店員さんが一度鍋を引き上げ、麺を煮込んでから持ってきてくれました。このあたりのサービスもありがたい。ラストはアイス、抹茶かバニラが選べてモツの油をさっぱり消してくれます。
トイレもキレイでよかったです、マウスウォッシュなんかも置いてあり好印象。
入口付近の男性店員さんは終始愛想よく優しい対応だったのを感じました、店の雰囲気も流行りの邦楽が程よいボリュームでながれておりうるさくなく明るい賑やかな店内になっていて居心地も良かったです。