ステーキハウス リベロ 口コミ
50代後半/男性・来店日:2024/09/16
60代~/男性・来店日:2024/09/01
50代後半/女性・来店日:2024/08/25
ハンバーグやステーキを食べるので、気分を上げてくれると思います。でも、音楽や他のお客さんの声がすごく大きいわけではなかったので、静かな雰囲気が好きな方でも大丈夫だと思います。
手ごねハンバーグ250グラムをお願いしましたが、球体のハンバーグにコーンとパセリのみじん切り、あとたぶんフライドオニオンがたっぷりかかって、本当においしかったです。ソースはトマトソースとグレイビーソースから選べるので今回はグレイビーにしました。ソースはソースでお肉とマッチしてよかったのですが、ソースがなかったとしても満足できたと思います。でも次はトマトソースも味わってみたいです。
あと、たくさんの方がスープがおいしいと書いていらっしゃったので楽しみにしていましたが、評価にたがわず何杯かお代わりしたくなるおいしさでした(ジャガイモのスープ)。あと個人的にはメキシカンサラダが食べたかったので、ハンバーグにプラス200円でミニサラダとスープが両方つくのを利用して、サラダも食べました(どちらかだけなら無料)。こちらもミニだとちょっと物足りないくらいおいしかったです。
40代後半/男性・来店日:2024/08/25・5回の投稿
店員さんが優しくて、笑顔で対応してくれたので最高の時間を過ごせました。
20代後半/女性・来店日:2024/08/23
セットでミニメキシカンサラダかじゃがいもの冷製スープとを選べたので夫婦でスープを選択。
ロースステーキは一部硬いところもあったが、噛み切れないほどではなく、柔らかくてとっても美味しかったです♪添えられてるマッシュポテトも美味しかったです!
スープもセットと思えないくらい美味しくて単品でも置いて欲しいくらいです!
ベビーを連れていたので一緒には食べられず、別々での提供をお願いしたのですが、快く受け入れてくださり楽しい&美味しい時間を過ごさせていただきました!
素敵な接客と美味しいお料理ありがとうございました!