ステーキハウス リベロ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2022/12/18・5回の投稿
今回は赤ワイン煮込みを食べてみたくて伺いましたが残念品切れでした。
期間限定のゴロゴロ牛スジハヤシライス少なめでオーダーしました。
名前に偽りなし!ゴロゴロと沢山の赤身スジはトロットトロットでした。どちらかと言うと甘味が強いハヤシライスでした。リピオーダーしているグリーンサラダハーフ
野菜好きには大満足するハーフなのに大盛です。
ハンバーグ200gも完食。前回より下味の塩味が弱く私にはピッタリの下味でした。
今回も大満足です。
40代後半/女性・来店日:2022/11/17・5回の投稿
初めて伺いました。ハンバーグ、ステーキをギリギリまで悩み結局は…2品一人で完食いたしました。グリーンサラダハーフ、タコス1つ。クーポン利用で黒ウーロン茶をいただきました。メインには付いてくるメキシカンサラダ、じゃがいものポタージュを選びました。どれもこれも美味しく大満足でした。さぁ~またいつ行こう!
40代後半/女性・来店日:2022/12/08・5回の投稿
二回目の来店です。
あえてサラダの投稿を致します
2種類のサラダです。一つはサニーレタスが大盛?いや…特盛!でコスパ最高です。野菜はよく冷えていてドレッシングも美味しかったではす。メキシカンサラダのドレッシングもとても美味しいです。よく混ぜて少し時間を置いて玉ねぎをしんなりさせて私は食べるのが好きです。途中から味変でブラックペッパー、にんにくをチョ足します。
あみさん
60代~/女性・来店日:2022/11/24
いかにもThe横浜なドラマに出てきそうな雰囲気とN95のマスクをしていても届く薫りにワクワク入店しました。刑事が情報屋と密会しそうな、依頼者が探偵と接触するのにメニューが暗号かも、とか勝手に自分のRPG、ストーリー楽しめちゃうお店なの。夜景が売りのなんちゃって横浜なら焼き鳥とビールしか頼めないような値段で200gのフィレステーキにサービスとは思えない質のスープ込み、ここで予約したのでドリンクも込みでした。サラダやドリンクなども、質と量が相場のx2倍・値段は相場の÷2、なのでスタッフさんのお給料は相場より一桁少ないのかもしれない。もしくは美味しいものが食べたい小説家さんがオーナーかも。ハンバーグ弁当もテイクアウトして人生初400gのビーフを一夜で平らげたのが私のストーリー、美味しいものはお腹がいっぱいでも食べられちゃうのね、ホットペッパーさんありがとう、リベロさま神です!
接客のお兄さんが良かった。
予約コース:席だけ予約