ラサルサ LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT みなとみらい 口コミ

JBさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/04

久しぶりの横浜で初めて利用したお店でしたが、気さくに話しかけてくれる店員さんやドリンクについて質問した所、専務自ら席に来ていただき説明をしてもらい本当にありがとうございました(^^)
今度はディナーで行きたいと思いました!
ファイヤーってね(o^^o)
  • ラサルサ LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT みなとみらい: JBさんの2020年10月10日の1枚目の投稿写真
  • ラサルサ LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT みなとみらい: JBさんの2020年10月10日の2枚目の投稿写真
  • ラサルサ LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT みなとみらい: JBさんの2020年10月10日の3枚目の投稿写真

まこらったさん

女性・来店日:2020/10/08

マルガリータファイヤーグリルドステーキのチキンを頼みましたが、席の近くでフランベするので、ちょっとした見ごたえがあります。トルティーヤがおかわり自由で美味しかったです。座席が広くてゆったりしているし、空調がきいているので換気もばっちりです。ハロウィンの風船がゆらゆら揺れて可愛かったです。お店の人も親切です。

■ラサルサ LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT みなとみらいの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキ鴨肉パスタピザケーキデザートハンバーガーチーズケーキTボーンステーキリブアイステーキ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のダイニングバー・バルランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のダイニングバー・バルランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいのダイニングバー・バルランキング