2020/09/16 更新 雪月花 たなかさとる 料理
料理のこだわり
名古屋で数少ない《生食認可店》!
希少な銘柄牛を《生食》にてご堪能いただけます!
焼肉屋として日本一の使用牛肉を目指します。
『特産松坂牛』『優秀賞受賞神戸牛』をはじめとし、流通量の極端に少ないブランド牛の内臓やハラミのみを使用した、焼き肉屋として日本一と呼べる食材のみをご提供させていただきます。
雪月花 たなかさとる おすすめ料理
肉師が切る角度、保存期間、温度、湿度の全てを熟知し、食材のポテンシャルを超えた美味さをご提供。
神戸牛ミスジはきめ細やかで芸術的な容姿に心踊る、肉の甘さ、激しさが相まみえる奇跡の生んだ産物。特産松阪牛ハネシタは絵に描いた用な繊細かつ大胆なマーブル模様。日本のブランド牛の中でも溶解度の低さは随一。
-
コースは雪・月・花・最上の4種ご用意しております。様々なシーンに合わせてご利用可能。
雪月花たなかさとるが自信を持ってお奨めする、ブランド牛の良さを余すところなくご堪能いただける至福のコースは、様々なシーンに合わせることができます。コースは4種で、雪:12000円(税込13200円)/月:15000円(税込16500円)/花:18000円(税込19800円)/最上:25000円(税込27500円)です。
-
お食事に合わせたワインを常時100本以上ご用意しております。
フランスを中心に世界のワインが常時100本以上眠る、桁違いの巨大セラーをご用意しております。あくまでも雪月花の肉との相性をテーマに、ドリンクリストを仕上げさせていただいております。
-
雪月花 たなかさとる 料理
- 【 最上牛ステーキ 】
- 【 最上牛焼肉 】
- 【 タン 】
- 【 和牛焼肉 】
- 【 ハラミ 】
- 【 高級食材 】
- 【 ホルモン 】
- 【 焼き野菜 】
- 【 オードブル 】
- 【 スペシャリテ 】
- 【 肉刺し 】
- 【 サラダ 】
- 【 スープ 】
- 【 冷麺 】
- 【 ご飯もの 】
- 【 DOLCE 】
【 最上牛ステーキ 】
【 最上牛焼肉 】
【 タン 】
【 和牛焼肉 】
【 ハラミ 】
【 高級食材 】
【 ホルモン 】
【 焼き野菜 】
【 オードブル 】
【 スペシャリテ 】
【 肉刺し 】
【 サラダ 】
【 スープ 】
【 冷麺 】
【 ご飯もの 】
【 DOLCE 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-16 17:05:48.0