Eau de Vie オードヴィー 口コミ
ともちんさん
40代前半/女性・来店日:2023/10/10
お料理が美味しく、パスタがもちもちしていて、また食べたいです!
予約コース:【2H飲み放題付き】当店のアラカルト&メインは鶏or豚肉料理を楽しめる全5品◆4500円(税込)
退会済みユーザーさん
来店日:2023/10/03
急に数名でランチをすることになり前日に予約しました。この辺りはオフィス街なので12時少し過ぎると満席になってしまうので、ランチ予約が出来て助かりました!
パスタとサラダとドリンク付きで美味しかったしお店の雰囲気もよく、女性一人だけでも通えると思います!
会社のランチで初めて伺って、味もボリュームも雰囲気もお店の人の対応も大満足でした。
送別会があり、すぐにここと決めました!
やはりみんな大満足で美味しく楽しく過ごせました。
モチモチ麺も最高です
またすぐに使わせて頂きたいと思いました。
さくらさん
50代後半/男性・来店日:2023/08/07
初めて訪問しました。料理のボリュームはあります、コース料理がお勧めです。比較的空いていたのでお料理も飲み物もスムーズに出て来ました。価格からすればこのくらいかなと思うところと、何かパンチの効いた逸品があれば尚更いいという期待感と、再度機会があったら行ってみたいと思います。居酒屋や普通のお店に行くなら駅から近いしいい店だと思います。穴場なお店ですので狙い目です。
来店シーン:接待・会食
にゃーさん
50代前半/女性・来店日:2023/07/26・2回の投稿
ランチの生パスタが絶品です!今回はクリーム系を注文しましたが、みょうがを合わせてあり、今まで食べたことない美味しさに感動しました。サラダのドレッシングも人参のすりおろし?でこだわりあり、お替りできます。また他のメニューも試してみたいです。