東大和 一成 お店の総評

雲丹、生ハム、ポークソテー
美味しかったです

せいじんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/22

リピートで利用させていただきました。料理がすべて美味しかったです。一緒に行った友人も、今後の定例会(飲み会)は、「一成」で決定!ととても気に入っていました。ただ、、隣のテーブルとすごく距離が近かったのが残念、、、次回からは、個室で予約したいと思います。

すずなさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/13

店員さんの笑顔がよかった

ミチさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/16

女子会コースで予約しました!味もコスパもとってもいいです。〆のパスタがとっても美味しい!
  • 東大和 一成: ミチさんの2023年12月17日の1枚目の投稿写真
  • 東大和 一成: ミチさんの2023年12月17日の2枚目の投稿写真
  • 東大和 一成: ミチさんの2023年12月17日の3枚目の投稿写真

つやちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/10/16

平日だった事もあり来客数は少なかったです。
久しぶりの集まりだったので開店から閉店まで長居させていただきました。多少うるさくしてしまった気がしますが居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
おすすめの料理も美味しく満足!
また機会があれば訪れてたいと思います!
流れている歌が昔の懐かしい曲で皆で(この歌昔のだよね!知ってるぅ)と笑ってしまいました。

■東大和 一成の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線東大和    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/海鮮
【関連駅】  桜街道駅玉川上水駅東大和市駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトソーセージちらし寿司天ぷら親子丼レバー鶏皮ステーキパスタペペロンチーノ牛タンデザートアヒージョ生ハム