2022/10/12 更新 蕎麦と鶏 はんさむ 料理
料理のこだわり
こだわりの手打ち九一蕎麦
看板料理の一つ「蕎麦」は、味わいや香りを考えて独自ブレンドした北海道産蕎麦粉を使い、蕎麦職人による「打ちたて」を提供。「蕎麦つゆ」には、厚削りの鰹節と鯖節からとった出汁を使用。一番人気の『もり蕎麦』をいただくと、つるりとしたのど越しの後から、濃厚な味わいの蕎麦つゆで引き立てた蕎麦の豊かな風味が広がります。
絶妙コンビ!『親子丼と蕎麦』
トロリとした卵が、甘辛くやわらかい鶏やホカホカご飯にからみ、たまらない美味しさの「甲斐の極み鶏」を使用した親子丼。一方、蕎麦は、素材本来のシンプルで繊細な旨みあり。異なる美味しさを楽しめる人気のランチメニューです。
蕎麦と鶏 はんさむ おすすめ料理
【2H飲み放題付き】蕎麦屋で楽しむご宴会コース
当店自慢の蕎麦をしっかりと堪能いただけるコースをご用意しております。厳選の鶏料理をはじめ、様々な品を盛り込んだ内容は、きっとお腹も心も満たしていただける事うけあいです。各店舗の個性に沿った内容を取り揃えておりますので、ご利用の内容やご予算などに合わせてお選びください。
各4980円より
外はこんがり、中はジューシーな「備長炭の串焼き」に舌鼓
毎朝仕入れる新鮮な大山鶏を、備長炭で香ばしく焼き上げました。焼き時間を短くして旨みを閉じ込めた串焼きは、柔らかく肉汁たっぷり。思わず唸る美味しさです。
一本 180円より
つるりとしたのど越しと豊かな風味『もり蕎麦』(冷)
北海道産蕎麦粉を用い、店内で随時蕎麦打ちを実施。香り高い打ちたて蕎麦を自家製蕎麦つゆでいただきます。厚削りの鰹節と鯖節からとった出汁がベースの蕎麦つゆは濃厚な味わい。淡白な蕎麦の旨みを際立たせます。
748円(税込)
蕎麦と鶏 はんさむ 料理
冷菜
温菜
炙り焼き
蕎麦
備長炭串焼き ※すべて一本の価格
ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-12 22:26:19.0