打ちたて蕎麦、備長炭串焼きをアテに和酒を

用賀 居酒屋 そば 焼き鳥 個室 座敷 宴会 日本酒 焼酎 ワイン 創作和食 二子玉川

蕎麦と鶏 はんさむ 用賀

2022/10/12 更新 蕎麦と鶏 はんさむ 料理

料理のこだわり

こだわりの手打ち九一蕎麦

看板料理の一つ「蕎麦」は、味わいや香りを考えて独自ブレンドした北海道産蕎麦粉を使い、蕎麦職人による「打ちたて」を提供。「蕎麦つゆ」には、厚削りの鰹節と鯖節からとった出汁を使用。一番人気の『もり蕎麦』をいただくと、つるりとしたのど越しの後から、濃厚な味わいの蕎麦つゆで引き立てた蕎麦の豊かな風味が広がります。

絶妙コンビ!『親子丼と蕎麦』

トロリとした卵が、甘辛くやわらかい鶏やホカホカご飯にからみ、たまらない美味しさの「甲斐の極み鶏」を使用した親子丼。一方、蕎麦は、素材本来のシンプルで繊細な旨みあり。異なる美味しさを楽しめる人気のランチメニューです。

蕎麦と鶏 はんさむ おすすめ料理

蕎麦と鶏 はんさむのおすすめ料理1

【2H飲み放題付き】蕎麦屋で楽しむご宴会コース

当店自慢の蕎麦をしっかりと堪能いただけるコースをご用意しております。厳選の鶏料理をはじめ、様々な品を盛り込んだ内容は、きっとお腹も心も満たしていただける事うけあいです。各店舗の個性に沿った内容を取り揃えておりますので、ご利用の内容やご予算などに合わせてお選びください。

各4980円より

蕎麦と鶏 はんさむのおすすめ料理2

外はこんがり、中はジューシーな「備長炭の串焼き」に舌鼓

毎朝仕入れる新鮮な大山鶏を、備長炭で香ばしく焼き上げました。焼き時間を短くして旨みを閉じ込めた串焼きは、柔らかく肉汁たっぷり。思わず唸る美味しさです。

一本 180円より

蕎麦と鶏 はんさむのおすすめ料理3

つるりとしたのど越しと豊かな風味『もり蕎麦』(冷)

北海道産蕎麦粉を用い、店内で随時蕎麦打ちを実施。香り高い打ちたて蕎麦を自家製蕎麦つゆでいただきます。厚削りの鰹節と鯖節からとった出汁がベースの蕎麦つゆは濃厚な味わい。淡白な蕎麦の旨みを際立たせます。

748円(税込)

蕎麦と鶏 はんさむ 料理

冷菜


「料理」の先頭へ戻る

温菜

旬の天ぷら盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

炙り焼き

牛ハラミの炭焼きステーキ


「料理」の先頭へ戻る

蕎麦

もり蕎麦

天ぷらせいろ蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

備長炭串焼き ※すべて一本の価格

もも

  • 数量限定
  • 数量限定
  • 数量限定

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-12 22:26:19.0

■蕎麦と鶏 はんさむの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜新町・用賀・二子玉川/居酒屋桜新町・用賀・二子玉川/和風
【関連駅】  上野毛駅二子玉川駅用賀駅   
【関連キーワード】 手羽先炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理湯葉料理そば天ぷら親子丼天丼レバーつくねステーキ鴨肉水餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら