2024/04/01 更新 焼鳥 鳥はる 料理
料理のこだわり
お造り盛り合わせは必ず食べていきたいオススメの一品♪
朝引き鶏の色んな部位を味わえる「お造り盛り合わせ」は必ず食べていただきたい一品!丹波鶏を使用しており、その新鮮さ、美味しさを是非ご堪能下さい♪新鮮な鶏だからこそ味わえるメニュー多数ご用意しています!!
焼鳥好きによるこだわりの一串をご堪能ください!
当店の焼鳥は、全国の銘柄鶏をその日の仕入れによって使い分けし、毎日串打ちしております!日々生の鶏肉を仕入れているからこそ、鮮度を活かした”レア”や”ミディアム”などの火の入れ加減も当店の自慢です!焼鳥好きによるこだわりの一串をご堪能ください♪
焼鳥 鳥はる おすすめ料理
一切の妥協無し!鮮度×焼きの技術が光る各種焼鳥!
鳥はるに来たらまずは焼鳥!朝引きの「丹波どり」を中心に使用し、全て丁寧に仕込み最高の焼き加減で提供いたします。人気No.1の自家製「つくね」をはじめ、肉汁バクハツの「せせり」や、みずみずしくミディアムレアの「ささみ」、食感が段違いの「こころ」など間違いない焼鳥をご用意しております。
176円(税込)~
オーダー率80%超え!名物「黄金唐揚げ」は是非食べてみてほしい一品!
オープン当初から大好評をいただいてます名物の「黄金唐揚げ」!厳選した国産の肉厚な鶏もも肉にこだわり、秘伝のタレに漬け込みカラッと揚げます。旨い唐揚げは衣も肉も旨いんです!そしてトッピングの種類は驚異の20種類以上!あなたの好みの唐揚げを探してみてください。
440円(税込)
これが焼鳥屋の本気!これを食べなきゃ帰れない!「鳥はるシメらーめん」
改良を重ねついに完成した鳥はるの「シメらーめん」。じっくりと炊き出した鶏ガラスープに臭みはなくコクと深みをお楽しみいただけます。透き通った「あっさりスープ」と、濃厚な味わいの「鶏白湯スープ」の2種のスープからお選びいただけます。食べたらやみつきまちがいなし!
825円(税込)
焼鳥 鳥はる 料理
- ~本日のおすすめ~
- 朝引き丹波鶏のお造り
- ~とりあえず~焼物待ちに。
- ~サラダ~新鮮な野菜をご用意
- 焼鳥※「◎」が付いている焼鳥は、2本ずつのご注文をお願いしております。
- ~厳選国産鶏と魔法の衣~名物黄金唐揚げ
- ~鶏のあて~
- ~揚げもの~
- ~焼きおにぎり~
- ~シメ~
~本日のおすすめ~
・丹波どりささみの塩たたき~柚子胡椒~:660円(税込)・鳥はるユッケ~奈良のこだわり卵のせ~:715円(税込)
・特選もも~ソリレス~/超希少 ももフィレ:各319円(税込)・レアささみ串~もみじポン酢~/旬。芽きゃべつ塩焼き串:各275円(税込)・旬。厚切り長いも~焦がしバター醤油~/旬。新れんこん~オリーブ塩焼き~:各209円(税込)・炙りマシュマロ串(賞味期限10秒):110円(税込)
・希少。つなぎの炙り(1日2食限定):539円(税込)・鶏ハラミの炙り~わさび醤油~/ひねの炙り焼き~柚子胡椒ポン酢~:各605円(税込)
・名物黄金唐揚げ チキン南蛮風(5個):770円(税込)・黄金チューリップ唐揚げ 2本(塩or甘辛タレ):319円(税込)
・鶏ハラミの冷しゃぶ~みぞれもみじポン酢~:649円(税込)・旬の野菜のまかないアヒージョ~バケット付~/鶏出汁湯豆腐 自家製つくね入り:各605円(税込)
・ミニ焼鳥丼 ひつまぶし風(最後に出汁茶漬けにできます):759円(税込)・旬さつまいも はちみつバター バニラアイス添え(シルクスイート):539円(税込)・プレミアム生チョコアイス:495円(税込)・ストロベリージェラート:440円(税込)・バニラアイス:385円(税込)・抹茶アイス:385円(税込)
朝引き丹波鶏のお造り
~とりあえず~焼物待ちに。
塩だれ・ごま油・かつお梅肉
鳥はるの定番!大人気です
とろ~り半熟たまごに、マヨをたっぷりのせて
食感がたまりません
味の決め手は秘伝の塩
醤油orポン酢
キンキンに冷えてます
箸休めにどうぞ
~サラダ~新鮮な野菜をご用意
(胡麻or青じそ)人気No.1!美味しくてヘルシー
サクサクの鶏皮と酸っぱいドレッシング
豆腐と胡麻ドレが凄くあいます
半熟卵とたっぷりチーズで
焼鳥※「◎」が付いている焼鳥は、2本ずつのご注文をお願いしております。
数種類の鶏の部位を使用し、独自の仕込みで唯一無二の味わいを実現した当店自慢のつくねです。
「丹波どり」のもも肉と、それに合う白ねぎを選び串打ち。大きめにカットしたもも肉の食感とねぎの瑞々しさをお楽しみください。
「桜島どり」を中心に、肉厚で脂乗りのいいものを厳選しております。肉汁がバクハツする一串。
焼鳥の定番の一つである「もも」。当店では鶏本来の味を楽しんでいただけるよう肉汁を閉じ込める焼きを心がけています。
当店のささみは「みずみずしさ」が自慢。レアな火入れをすることで素材の良さを引き出しています。
きもは「鮮度管理」と「下処理」が最重要だと考えております。常に新鮮なものを仕入れ続け、味が濃く旨味の強い一串に仕上げています。▼きもねぎごま油レア焼き:275円(税込)
余分な脂をしっかり落とし、ジューシーな甘みのある味を。・ぼんじりカレー粉:231円(税込)
カットからこだわり、最高の食感を表現しています。▼こころねぎごま油レア焼き:250円(税込)・こころガーリック232円(税込)
余分な部分を丁寧にカットし、絶妙な塩加減でカリッと焼き上げます。・ずりガーリック/ずりカレー粉:各209円(税込)
かわの焼き加減は焼き手の腕の見せ所。カリッと、そしてモチっとした食感です。・かわガーリック/かわカレー粉:各209円(税込)
身がしっかり付いた軟骨。塩を効かせてますのでお酒のアテにもってこいです。・やげんガーリック/やげん梅肉:231円(税込)
チーズ炙り・炙りマヨ・ねぎまみれ
刻みわさび・梅肉・柚子胡椒
刻みわさび・梅肉・柚子胡椒
お1人様向き
三種×二本、1~2名様向き
五種×二本、2~3名様向き
白身が程よい硬さ
瑞々しいねぎです/大きく香りの良いものを
八百屋さん厳選の旬の野菜、産地直送のもの、地元野菜など新鮮な野菜を旨味を活かす調理法でご提供いたします。
~厳選国産鶏と魔法の衣~名物黄金唐揚げ
トッピング全種+55円(税込)・ねぎ塩だれ・ねぎポン酢・ねぎポン酢マヨ・明太マヨ・一味ポン酢マヨ・塩だれ・カレー粉・ガーリック・梅ソース
トッピング全種+55円(税込)・ねぎ塩だれ・ねぎポン酢・ねぎポン酢マヨ・明太マヨ・一味ポン酢マヨ・塩だれ・カレー粉・ガーリック・梅ソース
トッピング全種+55円(税込)・ねぎ塩だれ・ねぎポン酢・ねぎポン酢マヨ・明太マヨ・一味ポン酢マヨ・塩だれ・カレー粉・ガーリック・梅ソース
~鶏のあて~
じっくり煮込んだ自慢の一品
しっかり絡めて召し上がれ
モチモチ鶏皮を酸っぱいポン酢で
一度食べたら止まりませんよ?
賄い人気上位!甘辛そぼろと豆腐がめっちゃ合います
~揚げもの~
鳥ミンチの餡を鶏皮で包みパリッと揚げた一品
注文が通ってから調理。アツアツですのでお気を付けて
~焼きおにぎり~
~シメ~
鶏ガラ出汁がベースのあっさり塩らーめんです
濃厚なパイタンスープの本格派らーめんです
秘伝のタレor醤油
大盛りもあります
備考
- 当店の焼鳥は、全国の銘柄鶏をその日の仕入れによって使い分け毎日串打ちしております。日々生の鶏肉を仕入れているからこその、鮮度を活かした「レア」や「ミディアム」などの火入れも当店の自慢でございます。焼鳥好きの焼き師が提供するこだわりの一串をどうぞお楽しみください。注意書き上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 11:24:34.0