おりょうり魚栄 おすすめレポート
むさん
50代後半/女性・来店日:2021/09/24
いわしの南蛮漬けをいただきました。初めていただいたのですが、すっごくおいしかったです。程よい酸っぱさ差がとても爽やかで、暑さで減退しがちな食欲を覚醒してくれました。いわしが南蛮漬けにこんなにも合うとはびっくりです。お替りしたかったくらいにおいしかったです。デザートにいただいたかたいプリンもおいしかったです。茶碗蒸しの器での登場にはちょっとびっくりでした。でもほんとにしっかりとしたかたさがあって、まじ旨です。カラメルもかたくて、ほんとに名前の通りそのままにかたいプリンでした。
ひろちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2021/08/28
落ち着いた雰囲気でお料理も美味しくて盛り付けも豪華で、それなのにお値段がお安くて大変満足しました。
店員さんの接客も、細かい所までよく気がついてとても気持ちが良かったです。
また、家族と食べに行きたいと思います。
ジョッキーさん
50代後半/女性・来店日:2021/07/15
今までにも数回 母とのランチで使わせていただいてますが 毎回 接客の丁寧なことと心配りのこまかさにすごいなあ と感心してます。
勿論 食事も お魚は新鮮でどれも美味しいです。
またぜひ うかがいたいと思います
キキさん
20代後半/女性・来店日:2021/04/03
移転する前からのファンです。
お料理が美味しいのももちろんですが、お店の綺麗さ、そしてホスピタリティが行き届いていて、休みの日にランチに行っただけなのに、特別な日を過ごせたような素敵な体験ができました。
自信を持ってオススメできます!
くうママさん
50代前半/女性・来店日:2021/04/03
このコロナ禍で入口での検温と手指消毒は当然のことですが、店内は靴を脱いで裸足で上がる様式なので、母親の杖の先を拭き取っていただけた事がありがたかったです。こちらが常々気になっていた事ですが実際にそこまでやっているお店は初めてでした。他のお客さんも気持ちが良いと思います。店舗の移転により以前より遠くなってしまったので行く機会を失っていましたが、今回をきっかけにまた伺いたいと思います。
ひとつだけ、駐車場の砂利が脚の悪い母には少し危ないと感じました。
帰りは車を入口ギリギリまで移動させて母親を乗せました。