おりょうり魚栄 口コミ
穴子天丼のボリュームには、驚きました。カキフライも大振りで食べ甲斐がありました。6人で伺って、皆別のメニューを頼んだのですが、さほど時間差がなく、美味しくいただきました。
よしぼうさん
40代後半/男性・来店日:2021/10/24
お店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしく、それ以上にお料理も大変おいしかったです。
ブリの刺身とブリの唐揚げ定食を食しましたが、ご飯が進むせいか、おかずの量に対してご飯が並では足りませんでした。特別な日に行きたいお店でした。
むさん
50代後半/女性・来店日:2021/09/24
いわしの南蛮漬けをいただきました。初めていただいたのですが、すっごくおいしかったです。程よい酸っぱさ差がとても爽やかで、暑さで減退しがちな食欲を覚醒してくれました。いわしが南蛮漬けにこんなにも合うとはびっくりです。お替りしたかったくらいにおいしかったです。デザートにいただいたかたいプリンもおいしかったです。茶碗蒸しの器での登場にはちょっとびっくりでした。でもほんとにしっかりとしたかたさがあって、まじ旨です。カラメルもかたくて、ほんとに名前の通りそのままにかたいプリンでした。
落ち着いた雰囲気でお料理も美味しくて盛り付けも豪華で、それなのにお値段がお安くて大変満足しました。
店員さんの接客も、細かい所までよく気がついてとても気持ちが良かったです。
また、家族と食べに行きたいと思います。
今までにも数回 母とのランチで使わせていただいてますが 毎回 接客の丁寧なことと心配りのこまかさにすごいなあ と感心してます。
勿論 食事も お魚は新鮮でどれも美味しいです。
またぜひ うかがいたいと思います